2011-04-25T18:09:48+03:00

В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео

Водитель таранил легковушки и выкладывал ролики в Интернет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments98
Лихач возил пассажиров с Тулака на СпартановкуЛихач возил пассажиров с Тулака на Спартановку
Изменить размер текста:

Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, рискуя жизнью пассажиров, намеренно таранил легковушки, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники. Вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и предотвратить ДТП. Мало того, лихач установил себе в салон видеорегистратор, и все устроенные им самим аварии снимал и выкладывал в интернет.

На видео отчетливо видно, водитель маршрутки даже не пытался сигналить или тормозить, а наоборот жал на газ чтобы наверняка столкнуться. Народ до поры до времени развлекался просмотром роликов, пока информация о водителе не дошла до силовиков. Посмотрев видео, сотрудники ГИБДД по Волгограду в тот же день вычислили маршрутку и ее водителя. Как оказалось, лихач возил пассажиров по маршруту №30 «Тулака – Спартановка» в Волгограде.

- Аварии проходили по сводкам просто как ДТП с материальным ущербом. К счастью, никто из пассажиров опасной маршрутки, и "пойманные" им водители, не пострадали. Начальник городского ОГИБДД завтра встретится с владельцем маршрута. Сам водитель пока не задержан, машину разыскивают, - рассказали «Комсомолке» в отделе пропаганды ГИБДД УВД по Волгограду.

Подпишитесь на новости: