Фотогалереи

Фото дня - Санкт-Петербург

Петербург выбирает не только депутатов ГосДумы, но и тех, кто будет сидеть в Мариинском дворце. Виталий Милонов в ЗакСе уже был. Теперь пробует перебраться в Москву. На избирательный участок православный политик привел супругу и детей.

Милонов привел на выборы семью

На улицы Петербурга в первый рейс отправился шахматный трамвай. Стартовал 16 сентября в 12:00 из Трамвайного парка №3 на Большой Посадской

На Дворцовой выстроились снегопогрузчики и зимние пылесосы. Смотр уборочной техники показал: Петербург готов к снегопадам на 98 процентов.

В Петербурге открыли памятник святым Петру и Февронии, покровителям семьи, любви и верности.

Сергей Довлатов вернулся на родную улицу. На Рубинштейна открыли памятник великому писателю.

В Пулково нашу чемпионку встречали мама, сын, болельщики, юные спортсмены и, конечно, целая стая журналистов и чиновников.

Велогонщица Ольга Забелинская, взявшая "серебро" на олимпиаде в Рио, вернулась в Петербург.

Лидер группы "Король и шут" умер три года назад - в июле 2013-го, не дожив меньше месяца до своего 40-летия. Но фанаты не забывают кумира. В Петербурге появился граффити-портрет лидера "Короля и Шута" Михаила Горшенева.

Петербург готовится ко дню ВМФ. В дельте Невы появились военные корабли

Злой рок навис над строящимся стадионом. Шутка. Вот такие необычные воздушные змеи кружили над парком 300-летия на фестивале ВКонтакте.

Теракт в Ницце: петербуржцы несут цветы к генконсульству Франции

«Алые паруса»: посмотреть на праздник пришли 800 тысяч горожан. Удобные места на набережной занимали за несколько часов до начала концерта

Новости 24