Санкт-Петербург
Звезды

18-летняя дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж на Рублевке

Дина Немцова встречалась со своим избранником три года
Дина Немцова вышла замуж за своего давнего возлюбленного Дмитрия Матевосова

Дина Немцова вышла замуж за своего давнего возлюбленного Дмитрия Матевосова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Дина Немцова вышла замуж за своего давнего возлюбленного Дмитрия Матевосова. В начале июля молодой человек сделал дочке Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой предложение руки и сердца, а также преподнес то самое кольцо на тот самый пальчик. Тогда пара сообщила, что свадьбу сыграют в следующем году. Однако в итоге расписались 2 августа на Рублевке.

18-летняя Дина Немцова объявила о своем замужество в блоге. "Я тебя люблю, Дмитрий Матевосов. Мы отмечаем", - написала счастливая невеста, опубликовав свадебное фото с женихом. Свадьбу молодые играли в Барвихе, на Рублевке. Мама Дины - бизнесвумен Екатерина Одинцова трогательно обратилась к молодоженам. "Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь", - обратилась к детям женщина красавица-блондинка.

Дина не раз отмечала, что не видит ничего плохо в раннем браке. По словам девушки, она уверена в своих чувствах и полностью доверяет 18-летнему жениху. Они встречались три года, так что успели хорошо узнать друг друга. "Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим несогласна. «Нагуляться» - это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой"», - бъясняла свое решение дочь Немцова.

Также Дина откровенничала о том, как видит свое замужество. Она подчеркивала, что у них с Димитрием равноправные отношения. По словам девушки, избранник не заставляет ее заниматься хозяйством, а она спокойно относится к желанию избранника посвящать не все свое время только ей.

"Вариант просто пожить вместе я никогда не рассматривала. У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама", - делилась наследница политика и бизнесвумен.

К слову, мтарший брат Дины Антон уже давно счастлив в браке, у него растет сын, которого назвали в честь деда - Борисом. "Если сравнивать фотографии малыша со снимками отца, то общие черты, безусловно, имеются. Но главное - он унаследовал дедушкин характер. Он очень общительный, жизнерадостный, любит людей, всем улыбается, охотно идет на ручки", - рассказывал молодой человек.