Санкт-Петербург
Звезды

У Рудковской и Плющенко родился сын

Маленький Арсений появился на свет 25 сентября 2020 года
Маленький Арсений появился на свет 25 сентября 2020 года

Маленький Арсений появился на свет 25 сентября 2020 года

Фото: СОЦСЕТИ

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями чудесного мальчика. Второго сына звездным супругам родила суррогатная мама.

Яна Рудковская поделилась радостным событием в блоге. Продюсер опубликовала трогательное семейное фото из роддома. В кадре блондинка позирует рядом с сыном Александром и супругом Евгением Плющенко. Счастливый отец держит на руках новорожденного сыночка. "Теперь у меня четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко", - написала под снимком Яна.

Три года как муж и жена перед Богом

Три года как муж и жена перед Богом

Фото:

Евгений тоже опубликовал памятный кадр. "Arseniy Plushenko welcome in our world Арсений Евгеньевич Плющенко 25.09.2020!", - написал Олимпийский чемпион.

Для Евгения этот малыш стал третьим ребенком - от первого брака с Марией Ермак у него есть сын Егор. В браке с Яной на свет появились два сына - Александр и Арсений.

На базе

На базе

Фото:

Рудковская от союза с миллиардером Виктором Батуриным воспитывает сыновей Андрея (родился 15 сентября 2001 года) и Николая (родился 28 июня 2002 года). 25 декабря 2011 года Яна публично признала, что Андрей - приемный. Его биологическая мать - вторая жена миллиардера Юлия Салтовец.

Стоит отметить, что ранее Рудковская рассказывала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать. Продюсер отметила, что договоренность с женщиной достигнута, и им осталось уладить только юридические вопросы. "Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали", - призналась знаменитость в интервью журналу Hello.

Happy Olympic day

Happy Olympic day

Фото:

Кроме того, Яна отметила, что хотела бы выстроить хорошие отношения с будущей суррогатной матерью их с Евгением ребенка. "Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем", - заверила продюсер.

В середине ноября 2019 года в эфире реалити-шоу "ЯнаСупер" знаменитость рассказала о многочисленных неудачных попытках завести второго общего с Евгением. Звезда откровенно поделилась, что несколько раз пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО. Однако все ее попытки были неудачными, и эмбрионы так и не прижились.