Санкт-Петербург
Звезды

Павел Прилучный похвастался результатом жесткой диеты

Бывший муж Агаты Муцениеце восхитил красавиц могучим торсом
Бывший муж Агаты Муцениеце восхитил красавиц могучим торсом

Бывший муж Агаты Муцениеце восхитил красавиц могучим торсом

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Павел Прилучный никогда не комментирует свою личную жизнь. Актер так и говорит - личное, на то оно и личное, чтобы о нем молчать. Зато о своей работе говорит охотно. Бывший муж Агаты Муцениеце публикует фото и видео со съемок, делится деталями процесса. Иногда довольно пикантными.

Павел Прилучный продемонстрировал результат жесткой диеты. За рекордно короткое время артист не только сильно похудел, но и нарастил мышечную массу. Он похвастался обнаженным торсом, чем привел в восторг своих поклонниц.

Артист опубликовал кадры со съемок сериала "В клетке", где он играет боксера. "Я дней десять терял форму, а потом мне привезли тренажер. Сейчас у меня около четырех часов тренировки каждый день. Супержесткая диета - только мясо и овощи, все углеводы исключены", - цитируют его 7 Дней.

Стоит отметить, что ранее поклонники актера были обеспокоены тем, что он работает буквально на износ. Сначала Павлу пришлось похудеть ради съемок в проекте Тимура Бекмамбетова про летчика Девятова. Он похудел на 12 килограммов за месяц. "Мой прототип весил 39 килограммов, когда угнал самолет, чтобы бежать из лагеря. Я не ел ничего, кроме небольшого количества риса, и сидел на воде", - говорил Прилучный.

А после этого ему пришлось экстренно наращивать мышечную массу для съемок "В клетке". И все это за три месяца.

Изначально, кстати, одну из главных ролей в теледраме исполняла Агата Муцениеце. Однако после развода актриса лишилась участия в сериале. Меж тем бывшая жена надеется, что ее отношения с Прилучным возобновятся. На днях во время беседы с Юлией Меньшовой она сообщила о том, что ее посещают мысли о воссоединении с отцом ее детей.