Санкт-Петербург
Спорт

«Примите необходимые меры»: менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом

Контактировал ли Абдел-Азиз со своим дагестанским клиентом — неизвестно
Контактировал ли Али Абдель-Азиз со своим дагестанским клиентом — неизвестно

Контактировал ли Али Абдель-Азиз со своим дагестанским клиентом — неизвестно

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заразился коронавирусом. В Instagram специалист сообщил о положительном результате анализа. И обратился ко всем «контактным» с просьбой принять необходимые меры предосторожности.

— Внимание, мои друзья и коллеги! Вынужден сообщить, что на этой неделе мне поставили диагноз COVID-19. Сейчас я прохожу лечение в больнице. Сообщаю об этом вам публично, чтобы любой, кто был в контакте со мной или другими людьми из моего окружения мог принять все необходимые меры предосторожности. Спасибо за внимание и будьте здоровы, — написал Абдель-Азиз.

Отметим, что информации о том, контактировал ли Хабиб Нурмагомедов в последние две недели со своим менеджером нет. Все это время дагестанский спортсмен находился на тренировочном сборе в Абу-Даби с командой. К слову, среди партнеров бойца есть ещё несколько клиентов Абдель-Азиза.

Титульный бой Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гейджи состоится уже сегодня, 24 октября. Турнир UFC 254 начнется в 17:15, бои основного карда — в 21:00, а главный поединок — в 23:00.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Бой Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэйджи, последние новости на 24 октября 2020

Дагестанец и версии о провале взвешивания перед боем, «Хабиб 2.0» и его прогноз, победа в Instagram и затишье перед поединком. «КП - Северный Кавказ» собрала последние новости о главном бое года (подробности).