Санкт-Петербург
Звезды

Егор Титов снялся в сериале

В фильме «Футбол» полузащитник «Спартака» играет самого себя
Егор Титов все-таки выбрался на съемочную площадку.

Егор Титов все-таки выбрался на съемочную площадку.

Звезда футбола Егор Титов недавно стал еще и актером - снялся в сериале. Для Титова не впервой работать перед камерой: спортсмен снимался в рекламе. А теперь появится в сериале «Футбол» (это рабочее название картины). Речь в нем идет о команде из провинциального города, которой удалось покорить вершины этого спорта.

Егор сыграет самого себя - известного футболиста. Роль небольшая. По сценарию Титов встречает в кафе приятеля и разговаривает с ним за жизнь. Вот, собственно, и весь эпизод. Несмотря на то, что работы в «Футболе» немного, Егор долгое время не мог появиться на съемочной площадке. Согласие на съемку Титов дал несколько месяцев назад, но вот совместить свой напряженный график с поездкой на площадку ему никак не удавалось. Выбраться Егор смог только накануне нового года.

Кроме капитана «Спартака», в сериале появится и известный телекомментатор Григорий Твалтвадзе, а также «дальнобойщик» Владимир Гостюхин, Алексей Шевченков (главный злодей из «Тайги») и Ярослав Бойко (сейчас он играет доктора Громова в «Неотложке»). Закончить сериал авторы планируют к лету, а покажут его в следующем телесезоне на канале «Россия».