2018-04-02T12:34:26+03:00

Сергей Рост променял Нагиева на Ладу Дэнс

Все трое в новом сезоне станут ведущими Первого канала
В новом фильме Нагиев пообщается с каннибалами...В новом фильме Нагиев пообщается с каннибалами...
Изменить размер текста:

Программа Сергея Роста и Дмитрия Нагиева «Осторожно, модерн!» закрылась уже давно. Сейчас Нагиев снимает для СТС «Осторожно, Задов!», где все роли исполняет сам, а Рост ведет не очень популярное шоу «Шестое чувство» на Ren ТV.

Но - чу: у них созрели новые проекты

Недавно Рост выступил с комическим номером «Призрак оперы» в программе «Большая премьера». Его партнершей была Лада Дэнс. Дуэт возник не просто так: Рост с Ладой уже который месяц заняты подготовкой совместной программы. Это будет ток-шоу о взаимоотношениях мужчин и женщин. Лада Дэнс и Сергей Рост проговорились, что предстанут в ролях «красавицы» и «чудовища» соответственно. Премьеру мы увидим на Первом. В новом сезоне.

«Задов» поучаствует в «Больших гонках»

Не успели домохозяйки оплакать закрытие склочной программы «Окна», как Дмитрий Нагиев приготовил им новый сюрприз. Он будет вести программу «Большие гонки» на Первом канале. Отчасти она похожа на «Форт Байар», только, по свидетельствам очевидцев, веселее и смешнее. Уже отсняты 13 серий; участниками стали звезды эстрады, искусства, спорта и политики.

- Мы снимали программу под Марселем, - говорит Дмитрий Нагиев. - Была нечеловеческая жара - около 40 градусов. Причем нам не разрешали включать кондиционеры: они шумят и мешают писать чистый звук!..

Также в ближайших планах Нагиева - съемки в новом фильме Егора Кончаловского «Консервы». Это жуткая история побега из тюрьмы. Несколько заключенных, приговоренных к смертной казни, исчезают из места лишения свободы. С собой они берут сокамерника, не участвовавшего в сговоре. Он не понимает почему. А все просто: в тайге нечего есть, и зеки рассчитывают в дороге подкрепиться мясом несчастного...

- Я играю следователя, который занимается делом о побеге, - говорит Нагиев. - Хватит с меня плохих персонажей! А то вот еще недавно убийцу сыграл в фильме «Новогодний киллер»... Кино-то красивое получилось, канал СТС собирается его показать на зимние праздники. Но сейчас мне хочется позитивных ролей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также