Санкт-Петербург
Звезды

Кортеж для Гаркалина с мигалками

В середине июня на канале «НТВ» премьера нового остросюжетного сериала «Бешеная»
Валерию Гаркалину придется пообщаться с «бешеной».

Валерию Гаркалину придется пообщаться с «бешеной».

16 серий

Сюжет: детективная история о капитане милиции Дарье Шевчук, получившей кличку Бешеная за беспощадность к преступникам. Дарья - старший оперуполномоченный УВД небольшого города Шантарска. Она красива, умна и обаятельна, прекрасно владеет боевыми искусствами и оружием. Когда Даше было 12 лет, ее, дочь милиционера, похитили преступники. В заточении, терпя издевательства, она провела несколько долгих дней. И теперь она посвятила свою жизнь борьбе с криминальным миром.

Режиссер - Дмитрий Федоров, автор молодежной мелодрамы «Костяника. Время лета», удостоенной нескольких кинематографических наград.

Актеры: главную роль в картине сыграла Ирина Низина, актриса Российского академического молодежного театра, знакомая телезрителям по телесериалам «Адъютанты любви» и «Адвокат». Также в фильме роли исполняют Игорь Бочкин, Борис Клюев, Валерий Гаркалин, Егор Дронов, Александр Пашутин.

ФАКТЫ

Одну из ролей - местной шантарской певички Марго, провинциальной Мэрилин Монро - сыграла телеведущая Ксения Собчак.

Шантарск - «прототип» этого города - знаменитые Люберцы.

Однажды Валерий Гаркалин после съемок запаздывал на спектакль, в котором должен был играть. Местные милиционеры вошли в положение актера и организовали ему кортеж, который сопровождали милицейские машины с мигалками.

Администратором работал Дмитрий Донской, известный как бывший герой «Дома-2». Девочки, осаждавшие площадку, не узнавали звезд, которые были задействованы в фильме, зато постоянно осаждали Диму. Но и это сыграло на руку. Звезд во избежание шумихи проводили втихаря, пока Дима наслаждался любовью фанаток.

Во время съемок было испорчено 10 автомобилей. Из них три - «Волга», «Фиат» и «Мерседес» - взорвано, остальные страдали при съемках погонь.

Всего в фильме будет 23 «трупа», в том числе и труп Марго (в исполнении Ксении Собчак).

ИНТЕРЕСНО

Сериальный бум

В начале лета начнут снимать третью часть сериала «Две судьбы». Перипетиям в судьбах героев посвятят аж тридцать новых серий. Правда, кто будет играть этих героев, пока неизвестно, сейчас идет кастинг актеров. Но, по слухам, следующей весной нас ждет уже премьера новых серий.

Компания «АМЕДИА» задумалась о продолжении сериалов «Не родись красивой» и «Бедная Настя». Cейчас пишется концепция, ведутся переговоры со сценаристами, режиссерами и актерами.

Поклонников трилогии «Всегда говори всегда» тоже можем обрадовать - 5 июня начались съемки четвертой части. Пока что съемочная группа работает в Санкт-Петербурге и в Москве, но в ближайшее время планируется расширить географию - по сценарию путь героев лежит и за границу. Как нам рассказали в компании «Феникс-Фильм», основной актерский состав тот же: Мария Порошина, Ярослав Бойко и Татьяна Абрамова. А вот Даниила Страхова, герой которого погиб в конце третьей части, несмотря на просьбы зрителей как-нибудь его «оживить», в этом сериале уже не будет.

Кроме того, новые приключения ждут и героев сериала «Двое из ларца». Владимир Епифанцев и Андрей Зибров, исполняющие главные роли в этом комедийном детективе, планируют приступить к работе в середине лета. Съемки продлятся до конца осени.

КСТАТИ

Анна Семенович возьмет внезапностью

18 июня большая премьера на канале СТС - 40-серийный сериал «Вся такая внезапная» с бывшей солисткой группы «Блестящие» Анной Семенович и Игорем Верником в главных ролях.

«Вся такая внезапная» - это российский вариант известного сериала «Непредсказуемая Сьюзен» с Брук Шилдз. В Америке этот сериал был очень популярен.

Сюжет таков. 27-летняя симпатичная девушка по имени Александра Стрелкина неожиданно убегает с собственной церемонии бракосочетания. Всю предыдущую жизнь о Саше кто-то заботился. Сначала папа с мамой, потом ее жених-олигарх. В итоге эта забота ее и допекла.

Саша возвращается на работу в редакцию светского журнала «Шик и блеск», в прежний знакомый ей коллектив молодых, веселых, энергичных ребят, возглавляемый главным редактором Станиславом Богатовым (Игорь Верник). К ее удивлению, Стас не только снова берет ее на работу, но и повышает в должности, отдав ей в распоряжение целую колонку, которая так и называется - «Вся такая внезапная».

Благодарим компанию «Леан-М» за помощь в подготовке материала.