2018-04-02T12:43:06+03:00

"Серебру" вручили две "Серебряных калоши"

Также премию ха самые сомнительные достижения в искусстве получили Тина Канделаки, Андрей Малахов и Александр Цекало
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в московском Театре оперетты прошла 11-я премия за сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе "Серебряная калоша". Интересно, что впервые за все годы существования премии на нее пришли почти все номинанты. Ведущими церемонии стали Иван Ургант и Александр Цекало.

Номинации "Серебряной калоши", как и всегда, отличились оригинальностью в названиях. Так, например, телеведущая Тина Канделаки получила приз в категории "Скандалы, скандалики и сканделаки" за самый громкий скандал года, сообщает "Итар-ТАСС"

Группа "Серебро", представлявшая Россию на "Евровидении-2007", взяла награду в номинации "Культурное событие года". При вручении участницам коллектива "калоши", ведущие подметили: "Для нас "Серебро" стало "Золотом", поскольку в России их третье место все оценили как первое". Но это был не последний выход девушек на сцену. "Серебро" выиграло и в номинации "Плагиат года", так как их хит "Song №1", по мнению многих экспертов, слишком похожа на песни Глюкозы и Бритни Спирс.

Без награды не обошелся и любимец домохозяек, Андрей Малахов. Известный телеведущий взял приз в номинации "Герой нашего времени, или язык до Киева доведет". "Этому человеку не важно, что он говорит, а важно, что говорит именно он", - остро заметил Иван Ургант.

Между прочим стоимость вручаемой статуэтки составляет 2 тыс. долларов. Приз в виде калоши сделан из серебра 925 пробы. Так что хоть ее и вручают за сомнительные достижения, ее ценность сомнений не вызывает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также