2018-04-02T12:51:16+03:00

Солист «Белого орла» накормит участников «Званого ужина» яишницей

Александр Ягья посетил пресс-центр «Комсомолки»
Солист «Белого орла» накормит участников «Званого ужина» яишницей.Солист «Белого орла» накормит участников «Званого ужина» яишницей.
Изменить размер текста:

Впервые за 10 лет в наш город приехала группа «Белый орел». После долгого затишья на эстраде ребята решили порадовать своих поклонников старыми хитами, а также прихватили несколько новых аранжировок для концерта.

- Мы сейчас активно занимаемся выпуском клипа на песню «Неповторимая», - рассказал солист группы Александр ЯГЬЯ. - Впервые в видео появилось мое лицо.

Ребята сейчас много «светятся» на телевидении. Недавно на ДТВ вышла передача «Утомленные славой», где Саша Ягья вместе с продюсером группы рассказал об истории развития «Белого орла» и о своем заграничном опыте работы. Оказывается, Александр более года выступал в голландской группе «Марафон» на площадках вместе с такими группами как «Парк им. Горького», «Scorpions» и «Bon Jovi».

В скором времени выйдут еще несколько телевизионных проектов с участием ребят. Это «Вне игры» (вместе с командой КВН «Дети лейтенанта Шмита»), «Сто к одному» и «Званый ужин».

- Правда, я совсем готовить не умею, - признался певец. – Разве, что только яичницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также