2018-02-21T17:48:25+03:00

Шоу «Кто хочет стать миллионером?»: Нового ведущего шоу выбираете вы!

«Комсомолка» вместе с Первым каналом ищет замену Максиму Галкину
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Программа «Кто хочет стать миллионером?» идет по всему миру и по заслугам считается чуть не идеальным форматом для игрового шоу на ТВ. У нас его запустили в конце 90-х на НТВ, и первым ведущим, если помните, стал Дмитрий Дибров. В 2001 году программа, не меняя правил, переехала на Первый, где ее вел Максим Галкин. И шоу неизменно набирало рейтинг!

Но в новом сезоне «Миллионер» из сетки исчез. Как нам объяснили на канале, все дело в том, что компания-производитель не подготовила достаточного количества выпусков к новому сезону. После этого начались переговоры между Первым каналом и владельцами лицензии на шоу, которые и завершились на этой неделе. В итоге шоу теперь будут готовить на Первом.

Но кто же сядет к пульту «уважаемого компьютера»? Кто заменит Максима Галкина?

«КП» и Первый канал объявляют конкурс! До 30 октября отправляйте ваш ответ на вопрос: «Именно этот человек должен вести программу «Кто хочет стать миллионером?» на открытках по адресу «Комсомольской правды». Или оставляйте ваш вариант на сайте kp.ru На основе списка, составленного вами, будет проведен кастинг ведущих. И новый «счастливчик-миллионер» будет вести программу. А среди читателей, угадавших правильный ответ, мы разыграем уникальный приз - сувениры от «КП» и возможность посетить съемки программы, пообщаться с ведущим и посмотреть все телезакульсье!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также