2018-02-21T18:10:41+03:00

«Минута славы»: Цекало послал Собчак в подземный переход

В воскресенье станет известен победитель шоу народных талантов
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

- Кто получит звание самого талантливого и миллион рублей? - слышится из динамиков знакомый голос легендарного диктора Игоря Кириллова.

С этих слов начнется трансляция концерта, посвященного закрытию очередного телесезона «Минуты славы». Именно во время трансляции гала-концерта станет известен победитель проекта.

К ведущему Александру Цекало в помощь на этот раз приставлена Ксения Собчак (куда только она в последнее время не приставлена!). Их забавная словесная пикировка обещает стать отдельным - юмористическим - номером программы. Более того, Ксюша даже исполнит песенку в стиле рэп, которую сочинила прямо с ходу:

- «Минута славы» - клевый проект!Здесь все кувыркаются и поют, Хотят этого или нет.И Саша Цекало все это ведет,Но Ксюша Собчак его не подведет! Йо!

Цекало предложил Ксении выступать с этим номером в переходе метро. Наверное, потому, что и без Собчак на гала-концерте номеров мы увидим предостаточно. Ведь, кроме финалистов проекта, на сцену выйдут самые яркие участники всех трех сезонов «Минуты» вместе с приглашенными ради такого случая звездами. Например, заводная баба Сима споет вместе с Серегой, девушки из студии «Икар» исполнят трюки со скакалками под песню Иосифа Кобзона, цирк «Браво» выступит в тандеме с Ириной Аллегровой, Александр Ячменев (саксофон) - с Татьяной Булановой, Александр Буйнов - с «Шоу Великанов» (трюки на ходулях).

Не обошлось и без казусов. После фокусов с картами, которые показывал во время выступления группы «Фабрика» иллюзионист Сергей Ферджулян, солистка Ирина Тонева воскликнула:

- А фокусы-то были не только с картами. Я вышла на сцену с двумя сережками, а ушла с одной...

Куда пропала сережка? Кто выиграет миллион? Все ответы уже скоро!

Кстати, чем закончится другой громкий проект - «Ледниковый период», - читайте завтра.

Финалисты «Минуты славы»:

Жонглер Александр Кобликов, Киев (он жонглирует 10 шариками, при этом мировой рекорд - 13).

Юные певцы Армен и Арсен Овеяны, Пермь.

Девочки-акробатки из коллектива «Грация», Пермь.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: