2018-02-21T19:01:13+03:00

Солист группы "Белый орел" Александр Ягья: "Иркутск запомнится красивыми девушками и салютом"

Изменить размер текста:

Легендарная группа "Белый орел" гостила в нашем городе всего несколько часов.

Музыканты выступили с концертом в клубе-ресторане "Эстрада" 9 мая и укатили обратно - в Ангарск, где они жили в пансионате.

Солист группы Александр Ягъя был одет очень просто: бордовая рубаха свободного кроя, черные брюки, лаковые ботинки. Да и вел себя по-свойски - шутил, смеялся.

- К сожалению, в Иркутске нигде

не был, а очень бы хотелось: я ведь здесь впервые, - посетовал Александр.

- Так пойдемте, - предложила я.

- Ой, правда, с удовольствием, - загорелся певец.

До концерта оставалось 20 минут, поэтому прогулялись только по площади Труда и по Карла Маркса. Возле фонтана у дворца спорта "Труд" две девушки попросили у артиста автограф - он с удовольствием расписался на открытках.

- Очень милый город, - отметил c улыбкой Александр. - И девушки у вас красивые, нарядные. Или в честь праздника? Интересно, а высокие блондины им нравятся?

Еще артист с удовольствием поделился своими творческими планами.

- Впереди - гастроли в Англию, Францию, Турцию, Грецию, Америку. Несмотря на кризис, у нас по-прежнему много выступлений, хотя гонорары и стали меньше. Но мы не унываем - продолжаем радовать поклонников новыми песнями, - рассказал Александр Ягья.

Перед иркутянами "Белый орел" выступили и с легендарными хитами, и с новыми композициями. Правда, из-за праздничного салюта выступление пришлось прервать - все выбежали на улицу, чтобы полюбоваться фейерверками.

- Мне понравилась иркутская публика, и приятно, что именно 9 мая выступили, - поделились ребята. - Этот праздник для всех - особенный. Так что каждый день победы у нас будет теперь ассоциироваться с Иркутском.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также