2018-04-02T13:19:07+03:00

Бабушка Сандры Зарубиной передумала ехать в Португалию

В последний момент поездка сорвалась
Поделиться:
Комментарии: comments430
Изменить размер текста:

В воскресенье, 6 сентября, бабушка португальской девочки Сандры Ольга Ивановна Зарубина должна была поехать в Португалию, чтобы посмотреть, какие условия предлагают их семье местные власти. Семье Зарубиных португальская сторона готова предоставить дом и работу, лишь бы маленькая Сандра вновь вернулась! Напомним, что в конце мая международную общественность взбудоражила история 6-летней девочки Сандры, которую ее родная мать россиянка Наталья Зарубина отсудила у приемной португальской семьи и привезла в поселок Пречистое Ярославской области (читайте: «Наталья Зарубина и ее португальская дочь вернулись на родину!»). Наталья Зарубина и вся ее семья поначалу категорически отказывались ехать в Португалию, но на днях бабушка малышки Ольга Ивановна все же решила отправиться за границу на переговоры. Однако поездка отменилась.

Похоже, бабушка пока опасается оставлять Сандру вместе с Натальей.

И, вероятно, причин тому две. О предстоящей поездке бабушки Сандры моментально узнали в Европе, и десятки португальских журналистов уже с нетерпением ожидают ее приезда. Пожилая женщина растерялась. Да и принимать серьезные решения под прицелом телекамер - страшно.

Вторая причина кроется еще и в домашних обстоятельствах: накануне Наталья Зарубина устроила пирушку с приятелями. В дом пришли потрепанного вида мужчины, которые вместе с Натальей распивали спиртное. Похоже, бабушка пока опасается оставлять Сандру вместе с мамой...

Впрочем, отменив поездку, семья не понесла урон – трехдневный визит в Португалию оплатила группа активистов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также