Санкт-Петербург
Звезды

Красноярский режиссер снял клип для группы Depeche Mode

В главной роли - ведущая прогнозы погоды на ТВ

Режиссер красноярской телекомпании ТВК Денис Марлинский снял клип на песню группы Depeche Mode "Ghost" («Привидение» - ред.). В главной роли - ведущая прогноза погоды того же канала Лейла Исаева. По сюжету клипа Лейле снится один и тот же сон. Девушка никак не может избавиться от жуткого образа во сне - он преследует ее. Лейла убегает от сна-привидения через кусты и канавы. Пытается уехать и даже попадает в аварию. Но привидение не оставляет жгучую брюнетку в покое даже когда Лейла просыпается.

- Сниматься в клипе мне очень понравилось. Мы, когда только начинали работать над ним, даже и представить не могли, что ролик заинтересует московское промо-агентство, - признается Лейла Исаева. - И уж тем более не думали, что он дойдет до самих музыкантов Depeche Mode!

На вопрос, почему главную роль предложили именно Лейле, девушка скромно улыбнулась и пожала плечами: "Не знаю".

Зато ответ на этот вопрос знает сам автор клипа Денис Марлинский.

- Девушка Depeche Mode — страстная, чувственная, жгучая и безумно красивая. В Лейле все это есть. Поэтому никаких других кандидатур изначально я и не рассматривал, - объясняет режиссер ролика. - А вообще, если честно, когда только начинали снимать клип, мы это все рассматривали просто как некую игру. Ни о каком успехе и не думали. Хотелось бы, конечно, чтобы оценили. Но делал просто потому, что последнее время для этой культовой группы делают бессмысленные мтвишные нарезки. А хотелось показать закодированный смысл, который фанаты Depeche Mode увидят без всякого сомнения и оценят.

Кстати, видеоролик снимался при нулевом бюджете. Съемочная группа, состоящая из трех человек, работала исключительно на энтузиазме. Сейчас раскрутить клип Дениса Марлинского взялись московские промоутеры. Уже в ближайшее время обещают премьеру ролика на музыкальных каналах.