2018-04-02T13:22:26+03:00

Они познакомились 80 лет назад и прожили вместе 61 год!

Он руководствовался двумя «золотыми» правилами [внимание]
Поделиться:
Комментарии: comments151
Изменить размер текста:

Джим Хэдвин и его жена Мойра познакомились, когда им было по пять лет. «С первой минуты знакомства мы поняли, что предназначены друг другу», говорит бывший пожарный, а ныне пенсионер, 85-летний Хэдвин. Два года они проучились в одном классе, но потом родители Мойры переехали в соседний квартал, и она перешла в другую школу.

- Когда нам исполнилось 7 лет, Мойра перешла в другую школу, - говорит Джим, - я все еще мог ее видеть, но не так часто как хотелось. Я был очень огорчен.

Но вскоре, когда детям было по 11 лет, они по странному стечению обстоятельств снова попали в один класс.

Три года Джим набирался смелости, чтобы предложить Мойре стать его подружкой, и в 14 лет его мечта исполнилась.

«Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, когда мы стали встречаться. В те времена, все было не так как сейчас, не было сексуальной разнузданности, и джентльмен должен был вести себя сдержанно. Одна только мысль о том, что мы вместе приводила меня в состояние необычайного восторга».

Когда Джиму исполнилось 17, он бросил школу и поступил на службу в полицию. Мойра решила остаться и готовиться к поступлению в университет.

Вскоре Хэдвина отправили на фронт, а его невеста завербовалась на один из военных заводов. На войну Джим взял с собой три фотографии любимой. Он положил в каждый карман мундира по снимку.

Джим до сих пор уверен в том, что именно они спасли его от фашистской пули:

«Это были страшные для нас времена. Разлука…Мы постоянно писали друг другу письма. Все что у меня было тогда, это фотографии Мойры».

В 1948 году Джим и Мойра обвенчались в церкви Святого Павла в Спеннимуре. Хэдвин стал пожарным, а его молодая жена секретарем. Детьми влюбленные решили не обзаводиться. Впоследствии Джима повысили до начальника пожарной станции, где он и проработал до самой пенсии в 1976 года.

С тех пор Джим и Мойра поселились на побережье в Веймонте. Несмотря на столь длительное время, проведенное парой вместе. Джим настаивает на том, что они все еще любят друг друга, как и прежде, сообщает The Daily Mail.

- Мойра прекрасная женщина и она очень красива, - с нежностью говорит о своей супруге Хэдвин. – Она разумная и терпеливая.

«Развестись легче всего. Надо работать над отношениями. Мы, как и любая пара, время от времени спорим, но мы знаем, как глупо ссориться из-за пустяков».

У Джима есть два золотых правила для мужчин. Следуя которым, с его слов, можно прожить долгую и счастливую семейную жизнь.

«Наш брак продержался так долго потому, что я был воспитан зарабатывать деньги, чтобы содержать свою семью».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также