2018-02-21T20:19:47+03:00

Хабаровские студенты занялись благотворительностью

Для больных детей уже собрано более 40000 рублей.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Такая благородная идея родилась у студента Константина Антонюка. По его словам, давно хотелось совершить добрый поступок и сделать хоть что-то для помощи детям. А также дать возможность другим людям совершить хороший поступок и не исключено, что это доброе деяние поможет найти спутника жизни. Ведь смысл задумки - импровизированный аукцион. Место его проведения - социальная сеть. И выбрано оно было не случайно, так как целевая аудитория - девушки и парни в возрасте от 18 лет, которые проводят много времени на таких сайтах. Лот - прогулка с понравившимся человеком, чье фото размещено на сайте. Фото выставляется самими желающими поучаствовать в акции в двух соответствующих альбомах «Парни» и «Девушки». За прогулку с любым выбранным из них и происходит «борьба».

- Деньги, собранные по этой акции, пойдут на благотворительную помощь Дому ребенка №1, - рассказывает Контантин. - Там находятся новорожденные малыши со сложными заболеваниями, от которых отказались родители.

По словам инициатора, на сегодняшний день в фонд собрано уже более 40000 рублей. Это стало приятной неожиданностью для организаторов мероприятия, одними из которых является профком университета и молодежное движение «Мой край», через бухгалтерию которого проходят все платежи. Поэтому в надежности передачи по назначению отданных средств можно не сомневаться. В церемонии торжественной передачи всех собранных средств, которая состоится в конце декабря, может поучаствовать любой желающий, внесший средства в благотворительный фонд.

Акция продлится до 20 декабря, поэтому и вы можете успеть принять участие и сделать добро для детей. Адрес по ссылке vkontakte.ru/club13360711

Наш герой Константин приехал в Хабаровск из поселка Солнечный и сейчас учится на втором курсе ТОГУ на инженера-строителя. Причем на одни пятерки! Отличную учебу удается совмещать с работой. У него также есть необычное хобби — он учится играть на перкуссии (африканские и египетские барабаны).

- Нам, молодежи, всегда твердят, что мы - будущее нашей страны, что всё в наших руках. Оказалось, это правда! Конечно, организовать проект было нелегко, но главное в этом деле - желание, - закончил нашу беседу Константин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: