2015-02-04T06:18:55+03:00

Максимом можешь ты не быть, но Галкиным мечтать стать должен

Наши корреспонденты поспорили по поводу нового шоу канала «Россия» «Кто хочет стать Максимом Галкиным».
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

МНЕНИЕ «ПРОТИВ»

Он памятник себе воздвиг нерукотворный…

Включила давеча телеканал «Россия» и обомлела. Как раз шло новое шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным». Центральная фигура проекта понятна уже из названия, и вся программа вертится вокруг него – САМОГО МАКСИМА ГАЛКИНА!

Нет, Максим, конечно, величина в нашем шоу-бизнесе довольно значительная. Но не рановато ли в честь него программу называть?! Все ж-таки, пока он даже не Познер, хотя бы в силу возраста. Да и вообще, мне кажется, название «Кто хочет стать Максимом Галкиным» скорее подходит для пародийного или комедийного шоу. А здесь из юмора и сатиры, простите, одни препирательства между ведущим Дмитрием Губерниевым и Максимом. Маловато, вообще-то, для того, чтобы проект интересно было смотреть. Но… ведь не ради того же смотреть это шоу, чтобы понять, что знает Галкин, а в какой области знаний у него пробелы. Увы, но по-моему, проект скорее не состоялся…

Оксана КАЛЬНИНА.

МНЕНИЕ «ЗА»

Лучше новое, чем поднадоевшее старое

Конечно, поклонники шоу «Кто хочет стать миллионером» упрекнут создателей нового проекта, мол, многое слишком уж похоже. Подсказок стандартный набор, вопросы не новы и варианты ответов тем более, названия перекликаются. Да и сам Максим все еще ассоциирует у зрителя именно с «Миллионером».

Но думаю, что поклонники шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным» (а такие наверняка появились уже и появятся в ближайшие дни), обязательно возразят. Сюжетец как-то посвежее будет. А все новое в это новогоднее время как-то идет на ура. Да и сама атмосфера шоу мне лично показалась очень даже симпатичной. Такие дружеские посиделки, милые подколки и в то же время весьма азартная игра…

Плюс интересный состав ведущих. Беззлобные пикировки Дмитрия Губерниева и Максима Галкина запомнились еще поклонникам «Звездного льда». Думаю, здесь этот дуэт раскроется во всей красе. А большего от таких игровых шоу требовать и не нужно. Главное, что проект «Кто хочет стать Максимом Галкиным» необременителен для праздничного вечера, но и не скучен.

А то что некоторые моменты схожи с предыдущим шоу, которое вел Максим… Я так скажу, лучше уж что-то новое, чем набившее оскомину старое.

Мария КОЛЫВАНОВА.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также