Санкт-Петербург
Звезды

Деннис Хоппер: - "Я готов умереть"

"Беспечный ездок" находится на грани смерти

Деннис Хоппер хоть и не входит в десятку лучших актеров столетия, но тем не менее, является выдающимся актером современности. Его работы просто великолепны - достаточно вспомнить картины "Беспечный ездок", "Синий Бархат", "Бойцовая рыбка"...

В сентябре 2009-го года актеру поставили диагноз: рак простаты. К сожалению, на данный момент метастазы уже распространились в кости.

На днях актер сообщил своим друзьям, что уже готов умереть. Так как он завершил свою работу над сериалом "Crash", который был смыслом его жизни последнее время.

"Его состояние серьезно ухудшилось в последнее время, он был неспокоен", - рассказал источник, близкий к актеру. - "Врачи сказали ему, что они уже не в силах остановить болезнь, его состояние ухудшалось с каждым днем. Деннису пришлось пропустить три дня съемок из-за сильного обезвоживания, но потом он вернулся на площадку."

Так же ему удалось также завершить редактирование 546-страничной книги фотографий, которые сделал он сам. Деннис называет книгу "своим наследием", и он рад что успел ее закончить.