2018-04-02T13:24:56+03:00

Самые-самые спортивные звезды

Знаменитости с пользой для тела проводят свои зимние каникулы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Алексей Лысенков

Телеведущий родился на Украине и на горные лыжи встал еще в детстве, в Карпатах. Правда, потом долго не катался, и, когда уже взрослым попробовал снова съехать со склона, пришлось переучиваться. За это время изменились и снаряжение, и техника катания.

Зато теперь папа «Сам себе режиссера» каждые зимние каникулы проводит в горах вместе с детьми.

Алексей пробовал и с парашютом прыгать, но быстро охладел к этому занятию.

Ольга Кокорекина

Теле- и радиоведущей не впервой принимать участие в экстремальных соревнованиях. Пару лет назад она участвовала в реалити-шоу, где должна была скатиться на санях с огромной высоты по заснеженной трассе, не столкнувшись с санями противника.

Дмитрий Крылов

Автор «Непутевых заметок» как-то скромно рассказывал про себя, что горные лыжи освоил по служебной необходимости. Мол, не меньше раза в сезон съемочная группа посещает горнолыжные курорты, и, чтобы нормально снимать, там нужно по меньшей мере уверенно стоять на лыжах.

- Вот это чуть-чуть я и умею. Я скорее не катальщик, а неторопливый спускальщик...

Но все, кто видел катание Крылова, говорят, что он страстный горнолыжник и лыжни не испортит.

Ирсен Кудикова

Выпускница пятой «Фабрики звезд» - девушка спортивная! В детстве училась в школе олимпийского резерва по баскетболу. Между прочим, стала мастером спорта! Но потом решила, что музыка для нее важнее.

На горных лыжах Ирсен катается отлично: на кубке «Ауди», где ее и снял наш фотограф, девушка получила «серебро». Совсем неплохо!

Татьяна Арно

Ведущая «Розыгрыша» - настоящий сгусток энергии! Какими только физическими упражнениями она не занималась! И с парашютом прыгала, и на коньках каталась. В отпуске лежанию на пляже предпочитает активные виды отдыха: виндсерфинг, водные, горные, беговые лыжи. Занимается йогой и фитнесом. Даже мимо соревнований по ТВ пройти не может. С удовольствием болеет за горнолыжников, фигуристов и биатлонистов.

Леонид Ярмольник

Актер и экс-телеведущий увлекается горными лыжами и спортивными автомобилями. Стоять на лыжах его научил режиссер Иван Дыховичный, бывший страстным поклонником этого вида спорта. Уже через три дня занятий Леонид более-менее уверенно катался.

Ну а кроме того, Ярмольник рассказывал в интервью, что с апреля по ноябрь ежедневно плавает в открытом бассейне у себя на участке, а зимой обливается ледяной водой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также