2018-02-21T21:07:41+03:00

«Белый орел» поздравил ветеранов с Победой

Солист популярной группы «Белый орел», Народный артист России Александр Ягья считает, что каждый человек должен быть примером для другого
Изменить размер текста:

Поэтому он без колебаний принял приглашение поучаствовать 24 апреля 2010 года в экологическом субботнике, приуроченном к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, который прошел на Поклонной Горе. Мероприятие под названием «Экологический десант» было организовано группой МТС для сотрудников МТС, МГТС и Комстар.

На субботнике Александру была отведена почетная роль – он открывал концерт для ветеранов ВОВ, специально приехавших в этот день на Поклонную гору. Солист известной группы выступал совершенно бесплатно, так как для него День победы имеет большое значение. «ВОВ – особая тема в моей семье. На войне погиб мой дед, родители были оторваны от семей и эвакуированы в Ташкент, причем, маме на тот момент было всего два года», - делится Александр.

На сцене Александр исполнил три песни, включая всеми любимую «Как упоительны в России вечера», после чего возложил цветы к памятнику и посадил куст на новой аллее Поклонной горы – Аллее Связистов и военных инженеров. «Я очень рад, что мне выпала честь в таком культовом месте Москвы посадить пусть маленькое, но дерево. Я думаю, об этом мог бы мечтать каждый русский человек, тем более, что эта посадка приурочена к 65-летней годовщине Победы», - считает Александр Ягья.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также