2018-04-02T13:34:39+03:00

Звезда фильма "Начало" признался, что спал с мужчинами

Том Харди разоткровенничался с журналистами
Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

Настоящим шоком дял миллионов поклонников и особенно поклонниц актера Тома Харди, исполнившего одну из главных ролей в фильме Кристофера Нолана "Начало", стало его признание в сексуальной привязанности к мужчинам.

Том Харди, который в данный момент помолвлен с актрисой Шарлоттой Райли и воспитывающий двухлетнего ребенка от прошлого брака, на вопрос издания Now Magazine "Имели ли вы когда-нибудь сексуальные отношения с мужчинами?" ответил буквально следующее:

...Но были в его жизни и куда мнее мужественные фото

...Но были в его жизни и куда мнее мужественные фото

- Конечно, имел. Я же актер в конце концов. В свое время я флиртовал со всем, что движется. Я люблю форму и физическое тело, но сейчас, когда я перешел рубеж 30-летия, все эти вещи уже не для меня. С экспериментами покончено, но могу сказать, что в отношениях с мужчиной, особенно если этот мужчина гей, есть столько всего, что мне нужно в жизни! Я чувствую, что во мне есть что-то женственное, а геи такие мужественные..

Как реагировать на такое заявление армия фанатов Харди и "Начала" не знает. В блогах по поводу заявления актера разразилась настоящая истерика. Западные пользователи Интернета пишут чято-то вроде - "о Боже, как он мог, ведь он так мне нравился!"

Впрочем, надо заметить, что Харди не впервой шокировать публику. Когда он был менее знаменит, в британской парессе про него писали, чт о лечится от алкоголизма и даже имеет проблемы с законом. Теперь вот еще выяснилось, что партнер Леонардо Ди Каприо по съемкам крайне несдержан на язык.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также