2018-04-02T13:58:27+03:00

Христианский съезд секс-меньшинств сорвали телефонные террористы

Геям и лесбиянкам не простили фразу о том, что Петр Первый был бисексуалом
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Трехдневный съезд в Петербурге христианских геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) привлек внимание православных фундаменталистов. Место сбора секс-меньшинства тщательно скрывали, потому что знали о том, что им готовят «теплый» прием. Впрочем, нетрадиционные христиане сами виноваты из-за бесчисленных ссылок на Библию, пропаганды однополых браков и фразы о том, что Петр Первый был бисексуалом.

Съезд православные прозвали «содомистским сборищем» за извращение учения Христа.

- Для верующих геев очень важно жить религиозной жизнью, - парировал координатор ЛГБТ-съезда Валерий Созаев.

За это движение «Народный собор» начало информационную войну - обратилось в прокуратуру с просьбой проверить «Манифест любви к мальчику», в котором усмотрели легализацию гомосексуальных отношений с детьми. Добавили также призывы всеми законными способами остановить съезд. Но геи-лесбиянки приехали на форум и собрались в гостинице «Азимут», которая раньше называлась «Советской». План был аховый - семинары, мастер-классы, выступления душепопечителей и богослужения.

Противники ЛГБТ-христиан отреагировали. В «Азимуте» в субботу приняли телефонный звонок о заминировании. Из гостиницы с участниками съезда вывели персонал и постояльцев, которым на гей-религию было глубоко наплевать.

- Мы не комментируем эту ситуацию, - отреагировали в гостинице.

Впрочем, проплаченный на все выходные зал остался за ЛГБТ-христианами. Они, хоть и оглядываясь, после полицейской проверки вернулись и продолжили дискуссию о роли религии в жизни секс-меньшинств.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также