2018-04-02T14:08:02+03:00

Алексей Березуцкий назовет сына Сейду?

У защитника ЦСКА перед матчем со «Спартаком» родился второй ребенок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В тот день, когда болельщики всей страны ждали главное дерби российского футбола между «Спартаком» и ЦСКА, защитник армейцев Алексей Березуцукий дожидался новостей из роддома, куда накануне отвез свою жену Джамилю. И как раз накануне матча она родила сына: рост - 51 сантиметр, вес - 3200 граммов. Это уже второй ребенок в семье Березуцких. Алене, дочке Алексея и Джамили, уже шесть лет.

На радостях и сам папа, и его брат Василий сыграли против «Спартака» так, что напрочь выключили из игры грозных нападающих красно-белых. Ни Эменике, ни вышедший на поле во втором тайме Веллитон не сумели создать у ворот армейцев ничего опасного. Лишь однажды в начале второго тайма Артему Дзюбе удалось освободиться из-под опеки защитников и пробить в девятку, но на этот гол ЦСКА ответил двумя.

Сначала Зоран Тошич после паса Сейду Думбия послал мяч в угол ворот Диканя, а затем уже и сам ивуарийский форвард вписал свое имя на табло. Африканец был однозначно лучшим игроком встречи, он мог забить еще как минимум трижды, да и партнерам создал немало выгодных моментов. 2:1 - за победой армейцев в «Лужниках» наблюдала небывалая в этом году на матчах чемпионата России аудитория: более пятидесяти тысяч болельщиков.

И теперь, когда Алексей Березуцкий с женой будут придумывать имя для новорожденного сына, вся стать в память победы над принципиальным соперником назвать его в честь творца этого успеха - Сейду!

Кстати, теперь Леша обошел брата Васю, у которого пока только один сын. В апреле 2010 году у Василия Березуцкого и его жены Ольгой родился сын Владимир.

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также