2016-08-24T03:48:27+03:00

Охлобыстин хочет выпороть девчонок Pussy Riot

Актер, священник и бизнесмен объявил, что создает свою партию
Поделиться:
Комментарии: comments19
Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Сегодня Иван Охлобыстин «презентовал» свою партию под названием «Коалиция Небо» - «светскую организацию на православных началах».

Сам Иван хочет быть «неформальным духовным наставником» партии, но не духовным лидером - мол, статус священнослужителя не позволяет.

Идеология партии будет основана на постулатах, которые Охлобыстин изложил в своей «Доктрине 77» в Лужниках.

Мотив создания партии такой:

«Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем». Официально партия будет представлена 25-го апреля в Крокус Сити Холле:

- «Я предложу зрителю новый тип зрелища – стать живым свидетелем рождения политической партии будущего. Мало того, я продам на это зрелище билеты и пущу выручку на строительство организации, которой однажды будет принадлежать весь мир».

На пресс-конференции прозвучал вопрос и о «панк-молебне» Pussy Riot - стоит их сажать в тюрьму или же пусть гуляют на свободе?

Для полного счастья Ивану Охлобыстину не хватало только своей партийной «небесной канцелярии». Теперь этот недостаток будет устранен. Фото: Мила СТРИЖ

Для полного счастья Ивану Охлобыстину не хватало только своей партийной «небесной канцелярии». Теперь этот недостаток будет устранен.Фото: Мила СТРИЖ

Иван ответил так:

- Я бы оставил их гулять, ибо они совершенно не понимают, что делают. Девочка перед этим беременная совокуплялась в музее. Если бы я там был, то они даже не смогли бы добежать до амвона.

Я бы их поймал и выпорол, перегнув через колено, проводом от осветительного прибора - в назидание, без всякого демонстратизма.

А затем бы отпустил на все четыре стороны. Именно несуразица нашей жизни привела к панк-молебну в месте, где люди плачут, и этих девок мне жалко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Иван Охлобыстин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также