2015-02-04T07:56:37+03:00

Не имеющие аналогов – супер экономичные системы отопления без вреда для здоровья

Осенью и зимой согреют суперэкономичные системы отопления без вреда для здоровья [реклама]
Изменить размер текста:

Самое время задуматься о том, как встретить эти времена года в уюте и тепле, не завися от капризов природы и коммунальных служб. Достаточно лишь установить в вашем жилище современную систему отопления из кварцевых обогревателей и задать необходимую для вашего комфорта температуру.

В основе работы суперэкономичных кварцевых обогревателей Теплоплит лежит метод преобразования электрической энергии в тепловую. Внешне кварцевый обогреватель напоминает декоративную панель, внутри у него хромоникелевый нагревательный элемент, залитый составом из кварцевого песка. Этот песок обладает уникальным свойством - он быстро нагревается и долго остывает, как традиционная русская печь. Но в отличие от нее, кварцевый обогреватель не занимает много места , его размер всего 60 на 35 сантиметров. Включается он в обычную розетку, за десять-пятнадцать минут нагревается до рабочего состояния и начинает отапливать помещение. После выключения он еще несколько часов отдает тепло.

Эти приборы становятся все более популярными. Тысячи квартир оснащены системами кварцевых обогревателей. Вы можете спокойно оставлять помещение без присмотра на длительное время и заниматься своими делами, ведь прибор пожаробезопасен. При использовании терморегулятора, кварцевый обогреватель не работает круглыми сутками, а значит, не тратит зря электричества. Но даже если прибор включен круглые сутки, то расходует электричества в четыре раза меньше чайника - всего 0.5 кВт/ч, а при использовании как основной системы отопления с терморегулятором в среднем 2-2,5 кВт в сутки.

Еще одно преимущество - экологичность . Кварцевый обогреватель не сушит воздух и не сжигает кислород, поэтому дышать в помещении легко. Обогреватель можно использовать круглый год, так как он благоприятен при влажном климате и рекомендуется пожилым людям и людям страдающим различными заболевания. Прибор можно оформить под интерьер и окрашивать в любой цвет. Обогреватель прост в эксплуатации, вы сами легко прикрепите его на стену или установить в удобном для вас месте. Он не требует специального обслуживания. Это делает его не заменимым на даче, в коттедже, в квартире и гараже.

Подведем итоги и объединим преимущества электрообогревателя компании «Теплоплит»:

По вопросам приобретения обращаться по адресу В.О. 24 линия д.1.

Тел.334-11-60, 8911-775-11-70, 8950-034-20-46.

Все подробности на сайте: http://teploplit.ru/

 
Читайте также