2016-08-24T03:28:42+03:00

Актриса Кристина Асмус побывала в гостях у радио «Комсомольская правда - Красноярск»

«Варя все та же: глупа, наивна, вся в любви!» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Кристина Асмус в гостях у «КП».Мария АНАНОВА

Изменить размер текста:

Актриса театра и кино, исполнительница роли Вари в «Интернах» Кристина Асмус приехала в Красноярск на презентацию фильма «Дублер», в котором исполнила одну из главных ролей. О фильме, жизни и, конечно, «Интернах» она пообщалась с ведущим Василием Масальским в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

О «Дублере»

- На съемочной площадке часто смеялись? «Дублеры» - комедия все-таки. Да и партнер – известный весельчак…

- Море смешных моментов было! И, кстати, зрители некоторые из них увидят, их поместили в титрах. А вообще, честно говоря, я серьезная актриса, «нераскалываемая». Мне всегда жалко дублей, жалко пленки. «Дублера» снимали на цифру, не на пленку, но все равно, старалась не отвлекаться. Александр Ревва, мой партнер по фильму, известен зрителям как весельчак. Но в жизни он совершенно не такой, он очень серьезен.

- Вам нравится, когда над вами смеются?

- Вы о профессии? – занервничала Кристина.

- Конечно!

- Да. Ведь смех – это высшая похвала артисту. Его очень непросто вызвать.

- Возрастные ограничения у фильма есть? Можно ли смотреть фильм всей семьей, с детьми?

- Смотря с какого возраста с детьми. Нет, ничего слишком откровенного в картине нет. Много поцелуев, но ими современных детей не удивишь. Кстати, когда смотрела в первый раз то, что получилось, заметила, как все-таки много поцелуев вошло в картину. По-моему, мы на съемочной площадке меньше целовались!

О новом сезоне «Интернов»

- Как дела у Вари из «Интернов»? Когда новый сезон ждать?

- Варя все та же: глупа, наивна, вся в любви! Про новый сезон точно не знаю, кстати, не смотрела его (смеется. – прим. ред.), это решают не продюсеры сериала, а руководство канала. Говорят, в конце января.

О планах

- Где еще вас в скором времени увидим?

- Заметила вот что: очень быстро стали в России кино снимать. Мы только в ноябре отсняли фильм в Турции. Это тоже комедия, состав актеров – в основном из «Камеди клаба». В декабре я озвучила свои роли, у меня в этом фильме их две. Озвучка заняла двадцать минут! А уже 28 февраля картина выходит на экраны, называться будет «Что творят мужчины».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также