2016-08-24T03:20:16+03:00

Телеведущую Лену Перову лишили прав за езду в пьяном виде

«Мне будет очень полезно походить пешком!» - оптимистично заметила звезда
Поделиться:
Комментарии: comments45
Бывшая участница группы «Лицей» и телеведущая Елена Перова осталась без прав. ВодительскихБывшая участница группы «Лицей» и телеведущая Елена Перова осталась без прав. ВодительскихФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Бывшая участница группы «Лицей» и телеведущая Елена Перова осталась без прав. Водительских. Останкинский суд Москвы лишил их Елену на 1,5 года. Об этом заявил пресс-секретарь Останкинского районного суда Москвы Александр Пулин.

- Судебный участок номер 314 признал Перову виновной по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ – «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», – заявил Пулин.

Напомним, авария с участием Елены произошла 20 марта возле дома №11 по улице Образцова. Телеведущая ехала на автомобиле «Опель», не справилась с управлением и врезалась в припаркованный на обочине внедорожник «Мерседес». Скорость была невелика, женщина отделалась ушибом плеча и грудной клетки.

Однако, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского выяснилось: у девушки серьезно порезаны вены на левом запястье. Попытка самоубийства?

Не секрет, в делах Елены в последнее время был застой. После того, как закончились съемки программы «Жизнь прекрасна», ее, по словам матери, никуда не приглашали... Сама телеведущая, впрочем, сказала, что травмировалась во время аварии. Тогда в крови Елены обнаружили около 0,6 промилле алкоголя - это примерно две бутылки пива. Но - закон есть закон.

- Буду теперь с водителем ездить, да и пешком походить полезно, - оптимистично прокомментировала звезда эту историю. - Все, что делается, к лучшему. Любая ситуация дается человеку для чего-то, чтобы он что-то понял, начал иначе жить, я к этой истории отношусь философски.

- А чему этот эпизод научил вас?

- Меньше людям доверять. А вообще, это моя жизнь, и я не хочу ее делить с публикой.

Никто не спорит. Но когда известный человек садится за руль в пьяном виде и устраивает аварию, это, увы, уже не личная жизнь, а общественная. Ведь попасть под машину нетрезвого водителя может любой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также