2016-08-24T02:54:15+03:00

Мы все - «Беркут»

Ко всем в России, кто не потерял совесть
Поделиться:
Комментарии: comments71
Желающие поддержать бойцов "Беркута" могут теперь сделать это на специальном сайтеЖелающие поддержать бойцов "Беркута" могут теперь сделать это на специальном сайтеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Граждане!

По «горячим следам» государственного переворота на Украине мы впервые таким образом обратились к Вам, проявив инициативу поддержать на Украине борцов с бандеровщиной и неофашизмом – бойцов спецподразделений «Беркут», честных сотрудников правоохранительных органов и просто граждан. Мы объявили об учреждении 25 февраля специального фонда реализации социальных программ «Мы все – “Беркут”» и открыли одноименный сайт в Интернете (myvse-berkut.su) для сбора ваших откликов и предложений. Информируем Вас, что на прошлой неделе Фонд зарегистрирован, а вчера, 11 марта, открыт его счет в банке «ВТБ 24».

Первые, не очень большие, средства на счет нашего Фонда уже внесены. По просьбе бойцов севастопольского и крымского «Беркута», дежурящих на блок-постах при въезде в Республику Крым, мы закупили и уже передали им 9 марта телевизоры с антеннами и прочим оборудованием для приема телепередач в полевых условиях (такова была их просьба: прежде чем поддержать кого-либо из них лично – оказать помощь в обустройстве блок-постов, защищающих Крым от провокаций и нападения).

Мы знаем, что призыв оказать помощь сотрудникам «Беркута» услышан повсюду в России. Уже состоялось вручение российских паспортов первой группе бойцов «Беркута», изъявивших такое желание. И, тем не менее, потребность в нашей помощи остается. Мы благодарны за предложения, очень трогательные, о готовности принять и помочь в обустройстве беженцев и вынужденных переселенцев с Украины. Возможно, это потребуется, но сейчас мы просим всех, кто имеет такую возможность, перечислить средства на счет Фонда. Мы намерены публиковать на сайте имена благотворителей и отчитываться перед Вами о расходовании средств.

С уважением,

Председатель Попечительского совета фонда,

директор Института стран СНГ

Константин Затулин

Исполнительный директор Фонда

Сергей Ткачук

РЕКВИЗИТЫ ФОНДА:

Получатель: Фонд реализации социальных программ «Мы все – «Беркут»»

ИНН: 7706471438 КПП: 770601001

Р/С 40703810300000002817

Банк ВТБ 24 (ЗАО)

К/С 30101810100000000716

БИК 044525716

Назначение платежа: Добровольный взнос на уставную деятельность

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Взгляд преданного Солдата

Алексей ОВЧИННИКОВ

… Когда-нибудь, возможно, школьники с подобных фото будут сочинения на заданную тему писать: «на переднем плане мы видим двух обгорелых бойцов Внутренних войск...» А еще в том сочинении обязательно будет про глаза одного из пацанов, их невозможно не заметить. Глаза 18-летнего солдатика - срочника, которого, как и его товарищей по этой драме, власть сдала боевикам. А теперь их ведут по Крещатику в качестве пленных. Глупо спрашивать, что у них в этот момент на душе. Выполняя приказы, они стояли под огнем боевиков и либеральной прессы, которая выливала на них потоки лжи и оскорблений, тем самым помогая террористам. Мало того - те, кто стрелял в них и кидал бутылки, вот-вот станут «героями», подобно их кумирам - фашистам Бандере и Шухевичу, а они... А они здесь, идут под улюлюканья толпы. Их избивают, пытают, адреса их мам давно выложены в интернет: мол, посмотрите на ту, что вырастила «убийцу детей», а возможно и отомстите... И что бы вы на их месте после этого чувствовали?.. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также