Санкт-Петербург
Общество

Адвокат Аршавина: «Надеюсь, что через три недели Андрей и Юля заключат мировое соглашение»

Юрист футболиста настроен на мирное разрешение конфликта между бывшими супругами
Адвокат Аршавина надеется, что Андрей и Юля договорятся без суда

Адвокат Аршавина надеется, что Андрей и Юля договорятся без суда

Новость о том, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не дает ему видеться с детьми, пожаром пронеслась по Сети. Сенсацию, якобы, сообщил адвокат Андрея Павел Волошин.

- Мы вынуждены отвечать на любую ложь, распространяемую с той стороны, - сказала «КП» адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова. - Андрей может видеть своих детей в любое удобное для него время. Юля будет только рада, если дети будут общаться с отцом. Но за последние месяцы Аршавин такой возможностью не воспользовался.

Адвокат Аршавина Павел Волошин уверяет, что о запрете со стороны Юлии не говорил:

- У меня нет сведений, что Юлия Барановская запрещает видеться Андрею Аршавину с детьми, - заявил Павел Волошин. - У меня есть лишь соображения, касающиеся этой ситуации. Поскольку Юлия Геннадьевна проживает с детьми в Великобритании, Андрею Сергеевичу по роду его работы видеться с ними затруднительно. Было бы хорошо, если бы родители между собой этот вопрос все-таки урегулировали. Ведь у детей есть еще бабушки и дедушки. В частности мама Андрея Сергеевича. Она ведь тоже не в Великобритании живет.

- Юлия подала на алименты. Андрей опротестовал решение суда по этому вопросу. Возможно ли между супругами мировое соглашение, заключенное на территории РФ?

- Сейчас трудно сказать. Суд должен содействовать сторонам в заключении мирового соглашения. Предварительное разбирательство назначено на 12 мая. На этом заседании сторонам будет предложено закончить дело миром. Договорятся ли Андрей Сергеевич и Юлия Геннадьевна, мне судить трудно. Все зависит только от них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аршавин уйдет из спорта, чтобы не платить алименты

Лондонский суд обязал отдать квартиру жене и назначил алименты детям. Однако экс-супружеский долг Аршавин выполнил не полностью. Квартиру не отдал. Деньги перечислял нерегулярно. Вот бывшая и разозлилась. И снова подала в суд, теперь уже в Петербурге. И вот в футбольный клуб «Зенит» поступил исполнительный документ о взыскании с Аршавина половины от суммы всех его доходов (а это около двух миллионов евро в год, по словам адвоката Юлии). Руководство готово выполнять это решение. (читайте далее)

Андрей Аршавин появился на публике с новой девушкой

Кстати, с нынешней пассией Андрей засветился перед журналистами еще в начале лета. Счастливую парочку папарацци сфотографировали на пляже в Майами. (читайте далее)