2016-08-24T02:48:38+03:00

10 русских красавиц, соблазнивших западных звёзд

Кто из зарубежных знаменитостей не устоял перед чарами наших соотечественниц [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Ирина Шейк и Криштиану Роналду вместе уже несколько лет - возможно, их роман на радость поклонникам закончится свадьбой.Ирина Шейк и Криштиану Роналду вместе уже несколько лет - возможно, их роман на радость поклонникам закончится свадьбой.Фото: SPLASH NEWS

Они учат русский, с удовольствием едят борщ, сваренный будущей тёщей, и обожают пельмени. Всё больше западных звёзд выбирают в подруги русских чаровниц, и их можно понять – недаром россиянки считаются самыми красивыми на планете. Не все влюбленные пары переживают испытание временем: одни уже расстались и ищут себе новых «половинок», другие - всё еще вместе и, возможно, рано или поздно дойдут до алтаря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

1. Эдриан Броуди и Лариса Тяка

Список поклонников загадочной славянской души (и красоты) пополнился голливудским актером, обладателем «Оскара» Эдрианом Броуди. На 67-й Каннский фестиваль звезда «Пианиста» и «Кинг-Конга» приехал вместе со своей русской подругой – моделью Ларой Лието. Настоящее имя манекенщицы – Лариса Тяка, она родом из Москвы, но уже довольно давно живет в Монако, делая карьеру в Европе. 41-летний актер встречается с русоволосой моделью больше года, что говорит о серьезности его чувств. В Каннах Лариса предпочитает особо не светиться, скромно следуя за спиной своего знаменитого возлюбленного. Накануне пара вместе посетила вечеринку на яхте Corsan. Подруга актера нарядилась в очаровательное белое кружевное платье и выглядела как настоящая невеста. Тем более, что и Эдриан вел себя как счастливый жених перед свадьбой: постоянно обнимал свою красавицу и нежно целовал ее.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

2. Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Слухи о том, что между русской красавицей Ириной Шейк и одним из самых известных футболистов планеты Криштиану Роналду нет истинных чувств, и их роман – лишь пиар, возникают регулярно. Звёздную пару уже не раз пытались «развести». То пышнотелая бразильская модель вдруг разоткровенничается и поведает о ночи, проведенной с красавцем-футболистом, то папарацци снимут полуобнаженного спортсмена на яхте в компании друзей-мужчин, подогрев тем самым слухи о его нетрадиционной ориентации. Несмотря на все невзгоды, Ира и Криштиану по-прежнему вместе и доказывают, что их любовь все еще крепка. Футболист и модель встречаются уже три с половиной года, пара познакомилась на съемках рекламы для модного дома Armani. Португалец два месяца добивался свидания с Ириной, засыпая ее смс-ками и докучая звонками с предложениями встретится. За все время общения у пары много чего случилось - например, у Роналду появился ребенок от другой женщины. Однако Ирина заявила, что готова воспитывать малыша, и спортсмен, очевидно, оценил ее преданность. Русская красавица и Роналду-младший отлично ладят: папарацци не раз снимали, как Ирина нянчится с ребенком во время футбольных матчей его отца и на семейных прогулках. Кстати, в Нью-Йорке Ирина часто водит любимого в известный ресторан «Мариванна», специализирующийся на русской кухне. Заказывая своему молодому человеку борщ и селедку под шубой, Шейк знакомит бойфренда с особенностями отечественной кулинарии.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

3. Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Два развода - с актрисами Деброй Фойер и Кэрри Отис - оставили на сердце Микки Рурка глубокие шрамы. Женщины не желали расставаться подобру-поздорову, а еще во время совместной жизни попили из муженька немало крови. Не зря Рурк зарекся еще раз идти под венец. Однако новая любовь, славянская красавица Настя Макаренко, заставила ветерана потерять голову. Пять лет – это срок! Именно столько актер и манекенщица живут вместе. Пара познакомилась во время фотосессии для глянцевого журнала, и с тех пор практически неразлучна. Отношения с Настей полностью изменили актера. Ради нее он отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.

- Для меня это нечто новое - быть честным в отношениях. Часть меня все еще не думает о последствиях и об ответственности, но всегда, когда я себя так вел, в конце концов наступала непроглядная темнота - и обвинить в своем падении я мог только себя, - говорит актер о своих отношениях с Макаренко. - Анастасия — подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это еще не все! У нее большое, доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди. Я бы не променял ее даже на 20 «Оскаров»!

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

4. Наталья Водянова и Антуан Арно

Недавно Наталья Водянова родила четвертого ребенка: русская супермодель и ее бойфренд - французский бизнесмен Антуан Арно - назвали мальчика Максимом. Отец малыша накануне родов подруги так же поделился своими чувствами в соцсетях и признался, что очень волнуется: «Надеюсь, что будущий ребенок унаследует от мамы внешность, а от папы - чувство юмора». Слухи о романе Водяновой и Арно появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Франсуа – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства. Возлюбленный Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты и самого богатого человека Франции, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

5. Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике Иглесиаса и Анну Курникову за 13 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но испанский соловей всё не торопится вести русскую красавицу под венец. Почему? Энрике наконец-то дал ответ на этот вопрос. В мае прошлого года в очередной раз появились слухи, что пара решила пожениться. Однако пресс-атташе Иглесиаса поспешил опровергнуть эту новость, сказав, что в планах влюбленных свадьба в ближайшее время не значится. И вот недавно Энрике подтвердил, что, действительно, жениться на Ане не собирается. Ни в ближайшее время ни, похоже, когда-либо вообще.

- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике Иглесиас в эфире CBS Sunday Morning.

При этом певец подчеркнул, что невероятно счастлив знакомству с Анной, которое, напомним, случилось в 2001 году на съемках его клипа Escape: «Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!» – заявил Иглесиас-младший.

Редакция КП

6. Фернандо Алонсо и Дарья Капустина

Вскоре после разрыва с супругой испанской певицей Ракель Дель Росарио, с которой он прожил пять лет в браке, гонщик команды «Ferrari» Фернандо Алонсо положил глаз на русскую модель Ксениию Чумичеву. Однако отношения пары продлились недолго – влюбленные вскоре расстались. И вот – новый поворот в личной жизни прославленного участника «Формулы-1»: испанские папараци застукали красавца на Майорке с новой моделью. И снова – с русской. На этот раз сердце звезды покорила уроженка Владивостока Дарья Капустина. В 2008 году девушка участвовала в финале конкурса красоты «Мисс Приморье» и завоевала титул «Мисс очарование». В модном мире Даша известна тесным сотрудничеством с самим Карлом Лагерфельдом и модным домом Chanel. Пара вместе уже два года, Капустина учит 32-летнего Алонсо русскому языку и устраивает экскурсии по родному Владивостоку.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

7. Джим Керри и Анастасия Виткина

Отношения звезды фильма «Маска» Джима Керри и русской студентки Анастасии Виткиной длились больше года. Поговаривали, что 52-летний ловелас наконец-то остепенился и решил связать себя с русской красавицей узами брака. Однако артист, который уже был официально женат дважды и еще пять лет прожил в гражданском браке с моделью Дженни Маккарти, предпочел остаться холостяком. Джим и Анастасия расстались в 2012 году. Джим, казалось, был серьезно очарован 23-летней студенткой Университета Нью-Йорка. В США Настя приехала несколько лет назад для изучения дизайна в школе «Parsons». Даром время кудрявая блондинка не теряла, и вскоре у ее ног оказался миллионер Дэвид Шунмейкер. Позже в сети славянской красавицы попалась рыба покрупнее - суперстар Джим Керри! Причем с голливудской звездой ее познакомил сам Шунмейкер, и Настя тут же переключилась на актёра. В январе 2012 года Виткина и Керри вместе отмечали 50-летие артиста: они пришли рука об руку на концерт «Guns’N Roses». Эта встреча принесла девушке приятный сюрприз: Джим, словно фокусник из рукава, достал кольцо с внушительным желтым бриллиантом прямоугольной формы. По мнению знатоков, за ювелирку под названием «The Sun» («Солнце») ему пришлось выложить не меньше $100 тысяч. Тем не менее, их любовь не прошла испытания временем.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

8. Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и топ-модель Катя Елизарова разъехались прямо накануне премьеры третьего сезона «Шерлока Холмса». Катя вернулась в свою квартиру в фешенебельном районе Лондона Челси, а Бенедикт решил временно пожить в крошечном фермерском коттедже родителей в Глочестершире. Знакомство 37-летнего актера и 27-летней топ-модели началось в прошлом году со страстных поцелуев на Ибице, куда пара прилетела на свадьбу. В мире моды имя девушки известно с 14 лет: в родном Саратове ее заметил тот же скаут модельного агентства, который открыл Наталью Водянову. За 13 лет карьеры Катя успела посотрудничать с Chanel, Calvin Klein, Versace, Valentino и Victoria’s Secret. Но настоящая слава на нее свалилась после знакомства с «Шерлоком». Последний раз они встречались на православное Рождество.

- Мы пили водку, - рассказала Катя в реалити-шоу канала Fox 25 «Встречайте русских», посвященном диаспоре российских миллионеров. - Бен, как и многие англичане, любит ее гораздо больше, чем виски. Забавно, но почти все лондонцы, когда чокаются, говорят по-русски «на здоровье». Бен тоже пользуется этой фразой. Без акцента.

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

9. Адам Левин и Анна Вьялицына

Супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына совсем было собиралась замуж за лидера группы «Maroon 5» Адама Левина. Но не срослось, и сейчас Адам готовится к свадьбе с коллегой Ани - намибийской манекенщицей Бехати Принслу. За плечами у Анны – короткий, но яркий роман с Леонардо Ди Каприо. У Адама – пылкие связи с Марией Шараповой и Камерон Диас. Обладатель награды Grammy и ангел «Victoria’s Secret» встречались около двух лет. За это время уроженка Нижнего Новгорода снялась в двух клипах группы «Maroon 5».

Редакция КП

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

10. Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Красивая история голливудского актера и русской пианистки напоминала сказку о Золушке, встретившей своего принца. Оксана родила Мелу дочку и, казалось, они будут жить долго и счастливо. Однако 6 января 2010 года Мел напал на Оксану, держащую на руках дочь Люсию, и избил свою русскую возлюбленную, повредив ей передние зубы. Когда в Интернет просочились аудиозаписи разъярённого Гибсона, угрожающего смертью своей бывшей пассии, а затем и фото Григорьевой с выбитыми зубами, никто уже не сомневался, что Мелу придётся ответить за рукоприкладство в суде. Однако Гибсон до последнего продолжал упорствовать: мол, Оксану не бил, наоборот, стал жертвой шантажа и вымогательства с её стороны. В итоге актер пошел на сделку с правосудием, чтобы избежать длительной судебной тяжбы и возможного тюремного срока, и выплатил Григорьевой солидные отступные. Крошке Люсии скоро исполнится пять лет, и с каждым днем она становится все больше похожей на Мела: светлые волосы и выразительные глаза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также