2016-08-24T02:37:11+03:00

Анна Семенович: «Санкции? Не смешите мои «Искандеры»!

Певица поддержала модный антисанкционный флешмоб
Поделиться:
Комментарии: comments164
Еще одной знаменитостью, присоединившейся к антисанкционной акции, стала Анна Семенович. Фото предоставлено организаторами акции "Модный ответ - санкциям нет!"Еще одной знаменитостью, присоединившейся к антисанкционной акции, стала Анна Семенович. Фото предоставлено организаторами акции "Модный ответ - санкциям нет!"
Изменить размер текста:

Вот уже второй день во всю шагает по столице футболочная акция "Модный ответ - санкциям нет!", во главе которой вышли актеры, музыканты, политики и писатели.

Как уже писала «Комсомолка», суть акции проста: вы берете любую старую майку, батник, свитер и обмениваете на абсолютно новую футболку с любым на ваш выбор принтом: «У нас свои приколы без вашей кока-колы», «Тополь санкций не боится» или «Не смешите мои «Искандеры».

Во вторник, 23 сентября, акцию поддержали актриса Ольга Кабо, певица Анжелика Агурбаш, группы «Фабрика» и «Мобильные блондинки», писатель Олег Рой и депутат Михаил Дегтярев. На следующий день инициаторы флешмоба вместе с волонтерами также отправились по разным точкам Москвы переодевать всех желающих патриотично настроенных прохожих.

Еще одной знаменитостью, присоединившейся к антисанкционной акции, стала Анна Семенович, которая в любой одежде смотрится сногсшибательно, а уж с такими машинами на груди...

К акции присоединился и депутат Госдумы Николай Валуев. Он выложил фото со своим помощником Максимом Кастыриным в своем микроблоге. Фото: СОЦСЕТИ

К акции присоединился и депутат Госдумы Николай Валуев. Он выложил фото со своим помощником Максимом Кастыриным в своем микроблоге.Фото: СОЦСЕТИ

К акции присоединился и депутат Госдумы Николай Валуев. Он выложил фото со своим помощником Максимом Кастыриным в своем микроблоге. Кстати, для спортсмена и госдеятеля шили футболку на заказ 66 размера под его рост 216 сантиметров!

Кстати, еще не поздно любому из наших читателей заполучить такую футболку, как у Анны. Нужно просто прийти со своей старой футболкой на одну из следующих точек Москвы в определенное время, где будет стоять автобус с организаторами акции . Смотрим график раздач:

24.09.14

Алексеевская 18:00-­‐20:00

25.09.14

Цветной бульвар 12:00-­‐14:00

Чистые пруды 15:00-­‐17:00

Китай-­город площадь 18:00-­‐20:00

Расписание на остальные дни смотрите на сайте www.otvetimnet.ru

ПОДРОБНОСТИ

Модный ответ - санкциям нет!

Речи политиков, колонки публицистов, кухонные обсуждения санкций, война знаменитостей за устрицы и против - в последние месяцы это главная тема для россиян. Поэтому группа дизайнеров, артистов и волонтеров решила взглянуть на ситуацию творчески. В рекордные сроки изготовила футболки с наглядной агитацией и отправилась в автобусике по Москве - повышать сознательность населения. Нужно было обменять свою футболку на «антисанкционную». По словам организаторов, новая одежка не изменит мир, но сможет выразить мнение москвичей! И не только - к акции уже решили присоединиться Крым, Краснодарский край и необъятная Сибирь (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Торговая война с Россией»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также