2016-08-24T02:31:25+03:00

Владимирец, отрезавший себе детородный орган, стал «звездой» телевидения

38-летний житель Гороховца попал на передачу «Говорим и и показываем», где во всех подробностях рассказал, как пытался сделать себя женщиной.
Поделиться:
Комментарии: comments2
стоп-кадр из передачи "Говорим и показываем" на НТВстоп-кадр из передачи "Говорим и показываем" на НТВ
Изменить размер текста:

Программа вышла на НТВ на прошлой неделе. И после этого Евгений стал звездой интернета. Его поступок с отрезанием гениталий обсуждают тысячи пользователей. Сразу всплыли подробности того, как пять лет назад простой гороховчанин попал на съемки фильма самого Никиты Михалкова. Евгений снялся в массовке «Утомленных солнцем-2» и несколько раз мелькнул в «Солнечном ударе». Как, впрочем, и половина населения Гороховца - именно там знаменитый режиссер снимал свои картины и набирал массовку.

Но с «актерской карьерой» поступок Евгения никак не связан. Просто он с детства хотел... стать женщиной.

- Я сделал себе четыре операции — две удачные, две не очень, - рассказывал в эфире Евгений. - Смог отрезать себе яички и половой член. Во время первой операции кровь текла гроздьями.

Свою первую операцию, год назад, он подгадывал под расписание электричек из Гороховца в Нижний Новгород - чтобы сразу лечь в нижегородскую больницу. Обколол себя лидокаином, отрезал «лишнее» (яички) и сел в электричку.

- Пока ехал, у меня все зимние теплые колготки были насквозь в крови, а под сиденьем было пятно крови, - рассказал Евгений. - В Нижнем я выбросил половой орган в мусорку, а сам зашел в аптеку и попросил вызвать скорую. В больнице мне вырезали остатки яичек и положили в гнойное отделении.

Но женщиной, как хотел, Евгений не стал. Его просто подлатали в больнице. Нужны были еще операции, а денег на них не было. Несколько месяцев назад газета «Прогород-Владимир» даже написала, что Евгений стал проституткой. Якобы другого способа заработать денег у него нет.

Затем он резал себя еще три раза - в декабре 2013 и в марте 2014 года. Последняя операция - 22 марта, когда был отрезан пенис. Опять больница, где пришить ничего не удалось. Но даже после этого попытки Евгения получить «женские» документы успехом не увенчались - так и живет в мужском статусе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также