2016-08-24T02:20:57+03:00

Петр Листерман о подруге Немцова Анне Дурицкой: «Эту девочку я не знаю, не надо меня связывать с этим делом»

В Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей убийства Бориса Немцова
Иван ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
В Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей убийства Бориса НемцоваВ Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей убийства Бориса НемцоваФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В модельном бизнесе Украины имя Анны Дурицкой было неизвестным. До сегодняшнего дня. В связи с убийством известного российского политика ее имя одно из самых обсуждаемых. Многие вспоминают факты знакомства, сотрудничества.

Как нам рассказали эксперты украинского модельного бизнеса, правда, неофициально, Анну Дурицкую с Немцовым свел Петр Листерман. Однако, когда "Комсомольская правда" в Украине" дозвонилась известному "своднику", он спешно открестился от знакомства с Дурицкой: "Эту девушку я не знаю, - сказал нам Листерман. – Не надо меня связывать с этим делом. Извините, у меня нет времени об этом говорить".

А вот в одном из модельных агентств Киева Анну все же помнят. Говорят, до сих пор продолжают сотрудничество. Правда, так и не смогли вспомнить ни одну ее работу за последний год.

- Мы с Аней сотрудничаем и до сих пор, когда у меня есть хорошие проекты. Аня - хорошая девочка. Это все, что я могу вам сказать, - рассказала нам директор модельного агентства "Amodels" Марианна Погосова, где ранее Дурицкая числились в лице штатных моделей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Киевская модель Анна Дурицкая - свидетельница убийства Бориса Немцова

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Соседи про свидетельницу убийства Немцова: «Никогда не думали, что Аня с ним свяжется»

Обыкновенная серая малосемейка в спальном районе Белой церкви, Киевская область. Здесь, если верить регистрационным данным, прописана модель Анна Дурицкая. Однако, о такой тут мало кто слышал.

- Скажите, а вы, случайно, Аню Дурицкую не знаете? – спрашиваем у паренька, выходящего из подъезда (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты подиума - об украинской подруге Немцова: «Топ-моделью она не была, но сотрудничала с Листерманом»

Наш спецкор спросил представителей модельного бизнеса Украины, что они знают о девушке, которая стала свидетелем убийства политика

Во время убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находиласт 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства - сейчас помогает следствию. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Убийство Немцова уже превращают в поджог Рейхстага

Некоторым соратникам погибшего оппозиционера все труднее скрывать своих надежд, что эта трагедия развернет ход истории России

Гибель человека часто раскрывает самые глубинные, до этого тщательно скрываемые чувства его близких, друзей, соратников. Вот и смерть Бориса Немцова показала его окружение с двух очень разных сторон. Одни — шокированы и придавлены горем. Другие — чуть ли не потирают руки и дрожат от восторга — какой подарок судьбы преподнесли им неизвестные (или все же прекрасно известные?) убийцы? Словно давно ждали. И дождались. (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Убийство Бориса Немцова: как это было

По имеющейся у нас информации, мы попытались восстановить, что происходило в последние минуты жизни известного политика

Около 21.45 Борис Немцов вышел из «книжки» на Новом Арбате. Только что закончился эфир на «Эхе Москвы». Говорили о предстоящем марше «Весна». Впереди были выходные, рядом симпатичная подруга. Модель Анна Дурицкая из Киева. Make love, no war, как говорится. Настроение - отличное! Борис вообще любил жить. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также