2016-08-24T02:11:25+03:00

Дмитрий Нагиев неожиданно запел

«КП» побывала на съемках комедии, где главный секс-символ отечественного ТВ играет голосистого гаишника
Поделиться:
Комментарии: comments7
Этот блондин в полицейской форме -  Дмитрий Нагиев. Первый съемочный  «Самый лучший день» ему пришлось провести на крыше.Этот блондин в полицейской форме - Дмитрий Нагиев. Первый съемочный «Самый лучший день» ему пришлось провести на крыше.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«Самый лучший день» - теперь это не только суперхит Григория Лепса. На прошлой неделе в Подмосковье стартовали съемки одноименной комедии от Тимура Бекмамбетова, сценаристы которой отчасти вдохновились успехом этой песни в караоке. А в итоге получилась история о приключениях провинциального инспектора ДПС, его невесты - заправщицы бензоколонки и заезжей певицы, которая нарушила все мыслимые правила дорожного движения. Герой влюбится в звезду-нарушительницу и пустится с ней во все тяжкие.

«Комсомолка» приехала на съемки фильма в новом жанре караоке-блокбастера в первый же день. Актера, который сыграет гаишника, мы не сразу узнали. Секс-символ отечественного телевидения Дмитрий Нагиев усилиями гримеров лишился своей фирменной лысины и стал застенчивым блондином с нелепой стрижкой. Образ дополнила форма сотрудника ДПС и неизменный полосатый жезл. В первый же съемочный день Нагиеву пришлось лазать по крыше загородной фазенды. Притом что Дмитрий боится высоты, занятие это каскадерам он не доверил. Артисту пришлось просидеть на крыше около часа, поэтому в перерывах между дублями Дмитрия спасали от зноя с помощью зонтика.

Почему именно Нагиев? Этот вопрос для режиссера Жоры Крыжовникова, известного по фильму «Горько!», был риторическим:

- Мы все думали: кто это такой герой нашего времени, но только комедийный? Все же ищут героя, - рассуждает Жора. - Шучу, конечно, потому что комедия геройскими темами не занимается. Но кому на Руси сегодня жить хорошо - вот это наш вопрос, поэтому мы пришли к такому персонажу - успешному сотруднику ДПС, который живет и всем доволен. Дмитрий Владимирович (на съемочной площадке взяли за правило называть всех - от декораторов до актеров главных ролей - по имени-отчеству. - Ред.) - комедийный артист с потрясающим чувством юмора. И когда мы познакомились на другом проекте, я вдруг понял, что в нем огромный неизрасходованный запас комедийной энергии. На первой встрече я пересказывал ему сюжет. Нагиев слушал, слушал и вдруг спросил: «А это вы сейчас по ходу придумываете? Или это написанный сценарий?» Количество дурашлепских глупостных ситуаций, в которые попадает его герой, настолько велико, что ему показалось, что я его разыгрываю.

Главное, чем в новогодние праздники (фильм выйдет в конце декабря 2015-го. - Ред.) решили в этот раз взять зрителей создатели комедии, так это тем, что все актеры «Самого лучшего дня» запоют:

- Мы всех заставляем петь, у нас Елена Яковлева будет исполнять одну из песен Пугачевой, хотя она утверждала, что не умеет. Запоет и Дмитрий Владимирович. Хотя выяснилось, что мы просто мало с ним знакомы - у Нагиева уже один альбом записан, он просто это скрывает. И теперь мы надеемся, что своим пением у нас он возьмет новую высоту.

В «Самом лучшем дне», съемки которого продлятся все лето, также появится героиня «Горько!» Юлия Александрова. А главным сюрпризом станет появление Михаила Боярского, а также еще одной популярной актрисы, имя которой пока держится в тайне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Нагиев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также