Санкт-Петербург
Телевизор

РЕН ТВ весь день будет показывать сериал «Игра престолов»

Специально для депутата Виталия Милонова, который нашел в картине «срам» и «содомитов»
Скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Фото: Тимур ХАНОВ

Скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов снова раскритиковал популярный сериал «Игра престолов». На этот раз политик заявил, что картина получилась бы «лучше и добрее» без «сомнительных персонажей».

- Ну почему нельзя сделать игру престолов без содомитов. Почему обязательно должна присутствовать какая-то порция срама, порция яда. Почему это нельзя просто сделать нормальным сериалом, - сказал он.

По словам Милонова, сейчас практически каждое произведение, которое делается на Западе, работает на то, чтобы разрушить традиционные ценности.

- Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек. Знаете, я в канализации не копаюсь. Я боюсь, что если я там буду, я возьму настоящий меч и всех там порубаю. Если вы хотите, чтобы мы нашу страну спустили в унитаз из-за того, что кому-то хочется смотреть на дракончиков, то это не для меня, - добавил депутат.

Между тем, специально для Виталия Милонова телеканал РЕН ТВ покажет в воскресенье, 5 июля в 12:30, весь 1 сезон сериала.

«Игра престолов» — ставший уже культовым сериал производства HBO, созданный на основе цикла «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. По всему миру каждый эпизод саги о вымышленном мире собирает огромную аудиторию.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО НОВОМУ СЕЗОНУ

«Игра престолов» - это американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. К концу подходит время благоденствия - лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств - Железного трона - зреет заговор. В это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Колокольников: «Мы в России живем, как герои «Игры престолов»

«Комсомолка» пообщалась с российским актером, который к возрасту Христа – ему 15 декабря исполнится 33 года – снялся в самом дорогостоящем сериале мира «Игра престолов» (Читайте далее)

Первые фото Юрия Колокольникова в «Игре престолов» увидели свет

Нового сезона популярнейшего сериала «Игры престолов» отечественные телезрители ждут с особым нетерпением – ведь в нем снялся российский актер Юрий Колокольников. Новость о том, что россиянин вольется в известный проект, впервые прозвучала в ноябре прошлого года и стала настоящей сенсацией.

О своей работе над ролью и съемках в сериале он рассказал в экслюзивном интервью «КП», но нам до сих пор оставалось только гадать, как будет выглядеть Юрий в образе Стира — лидера племени теннов, которые живут за Стеной. И вот, наконец, в распоряжении «Комсомолки» оказались первые кадры с участием Колокольникова: голливудские гримеры с помощью грима и силиконовых накладок полностью преобразили его внешность (Читайте далее)

Рекомендуемые