2016-08-24T01:56:50+03:00

Подозреваемые в убийстве Немцова показали, как следили за политиком

О подготовке преступления снят документальный сериал
Сомнений в том, что подозреваемые давали правдивые показания, у следователей нетСомнений в том, что подозреваемые давали правдивые показания, у следователей нетФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Возможно, на суде присяжным покажут документальный сериал, который включает свидетельские показания подозреваемых по делу политика Бориса Немцова.

- С рядом подозреваемых проведены следственные действия в районе Малой Ордынки, где жил Немцов, офиса партии "Парнас" на Пятницкой улице, где он работал, и Василькового спуска и Большого Москворецкого моста, где был убит, - пояснил "Комсомолке" источник в следствии. - Их показания были взяты под запись на камеру и приобщены к материалам уголовного дела. В заключительной "серии" документального сериала о своей роли в убийстве Немцова рассказывает Анзор Губашев.

Сомнений в том, что подозреваемые давали правдивые показания, у следователей нет. Губашев, который не знает Москву, безошибочно привез следователей к зданию, где находится офис "Парнаса". Тот же Губашев рассказывает, что делали в салоне красоты Немцов и Анна Дурицкая. Его рассказ полностью совпадает с тем, что видели следователи на записях, которые изъяли с камер слежения внутри салона.

В тот же сериал вошли признательные показания Заура Дадаева и других участников убийства, которые в последствии отказались от них. Например, свои показания Губашев обещал подписать только после того, как следователи отпустят из СИЗО его больного брата Шадида.

На прошлой неделе, в день 56-летия Борису Немцову открыли на Троекуровском кладбище памятник. Часть мемориала изображает ограду Большого Москворецкого моста, на котором общественного деятеля убили вечером 27 февраля. Почтить память политика пришли около 20 его близких и друзей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также