2016-08-24T01:55:00+03:00

Названо имя предполагаемого организатора убийства Немцова

По некоторым данным, это водитель того самого «Русика» Геремеева [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments47
Названо имя предполагаемого организатора убийства НемцоваНазвано имя предполагаемого организатора убийства НемцоваФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 ноября, следствие предъявило заочное обвинение предполагаемому организатору убийства российского политика Бориса Немцова Руслану Мухудинову. Это водитель того самого «Русика» Геремеева, который вместе с Мухудиновым находится сейчас в розыске.

- Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву, - сообщил ТАСС адвокат дочери Немцова Жанны. Официально же СКР информацию пока не подтвердил.

Напомним, домработница Руслана Геремеева рассказала, что ее работодатель снимал квартиру вместе с Мухудиновым. Но никаких подозрений они не вызывали.

- Во всяком случае, я никогда не видела у них оружия и не слышала, чтобы они строили какие-то планы, касающиеся Бориса Немцова. Они часто разговаривали на бытовые темы и постоянно молились, - добавила она.

Напомним, Бориса Немцова убили на Большом Москворецкому мосту в центре столицы в ночь на 28 февраля. Убийца целился в спину, в политика попали четыре пули из пяти.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Адвокат: Обвинение в убийстве Немцова предъявлено организатору низшего звена

Юрист Вадим Прохоров в эфире Радио «Комсомольская Правда» рассказал о новом обвиняемом в громком преступлении - бойце батальона «Север» Руслане Мухудиновом - и о том, где искать остальных организаторов убийства

Адвокат Вадим Прохоров - о новом обвиняемом по делу об убийстве Бориса Немцова

00:00
00:00

Бойцу батальона «Север» Руслану Мухудинову заочно предъявлено обвинение в организации убийства Бориса Немцова. Он объявлен в международный розыск. Между тем, адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров настаивает, чтобы аналогичное обвинение предъявили и другому офицеру «Севера» - Руслану Геремееву. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемые в убийстве Немцова показали, как следили за политиком

О подготовке преступления снят документальный сериал

Возможно, на суде присяжным покажут документальный сериал, который включает свидетельские показания подозреваемых по делу политика Бориса Немцова.

- С рядом подозреваемых проведены следственные действия в районе Малой Ордынки, где жил Немцов, офиса партии "Парнас" на Пятницкой улице, где он работал, и Василькового спуска и Большого Москворецкого моста, где был убит (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Новые возлюбленные Немцова останутся без наследства

«Комсомольская правда» выяснила, как делят имущество погибшего политика

Как известно, у Бориса Немцова было четверо официальных детей. От первого брака - дочь Жанна. Гражданская супруга, телеведущая Екатерина Одинцова родила ему сына Антона и дочь Дину. Последняя гражданская жена оппозиционера Ирина Королева воспитывает дочь Софью. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экспертиза подтвердила первоначальные показания Дадаева по убийству Немцова

Также результаты исследований указали на причастность к преступлению остальных задержаных

Данные медико-криминалистической судебной экспертизы по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова подтверждают первоначальные показания главного подозреваемого Заура Дадаева. (подробности)

Как Ульяна Скойбеда искала убийц Немцова на Кавказе.Обозреватель "КП" побывала дома у всех арестованных за убийство опального политика - описаниеУльяна СКОЙБЕДА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также