2016-08-24T01:55:00+03:00

Отец младшей дочери МакSим в день рождения малышки осыпал певицу подарками и цветами

Несмотря на то, что бизнесмен ушел из семьи, он не забывает про маленькую дочь
Поделиться:
Комментарии: comments9
«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артистка«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артисткаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Экс-супруг певицы МакSим Антон Петров женился на другой, наследнице миллиардера Елизавете Брыксиной уже через год после рождения дочери от известной исполнительницы. Разумеется, тогда с прежней семьей он уже не жил и журналисты не переставали удивляться, как можно было оставить такую маленькую дочь?

Оказалось, что про родного ребенка бизнесмен, женившейся на другой девушке не забыл и в первый день рождения младшей дочери навестил ее с цветами и подарками.

О том, что многочисленные яркие пакеты с подарками и букетами цветов именно от Антона подтвердила и сама певица красноречивый постом в своем Instagram.

Отец младшей дочери МакSим в день рождения малышки осыпал певицу подарками и цветами Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Отец младшей дочери МакSим в день рождения малышки осыпал певицу подарками и цветамиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артистка, выложив праздничный снимок, сделав акцент на том, что отмечает этот праздник не одна. Поклонники, увидев запись, принялись поздравлять звезду и ее малышку с таким важным днем.

Друзья 21-летней супруги Антона Петрова утверждают, что нынешняя жена спокойно относится к тому, что ее муж часто видится со своей бывшей возлюбленной и помогает ей воспитывать ребенка. Более того, бизнесмен купил для MakSим и дочери Маши большую квартиру в Москве, чтобы его ребенок рос в комфортных условиях.

Напомним, С Антоном Марина познакомилась во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала. 34-летний Петров — воистину «золотой» жених: его называют лидером ювелирного рынка России. Бизнесмен является главой совета директоров компании, объединяющей ювелирные магазины «585» и «Золотой». Но и его нынешняя супруга Елизавета — невеста с приданым: состояние отца девушки Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ, оценивается в 127 миллионов рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 квадратных метров, домами в 557 и 262 кв. м., апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Старшую дочь, 6-летнюю Сашу, Марина родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Свадьба МакSим и ее первого мужа - молодого музыканта прошла в 2010 году на Бали. Это был классический служебный роман: Марина Абросимова влюбилась в своего подчиненного. Но счастье молодых, увы, длилось не долго. В марте 2011 года артистка получила официальный развод. В качестве причины окружение певицы называет банальную причину - не сошлись характерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смотри, что потерял: МакSим дразнит бывшего мужа соблазнительными снимками в бикини

Пока бывший гражданский муж МакSим и отец ее 11-месячной дочки Маши, бизнесмен Антон Петров проводит медовый месяц с новой женой — 21-летней студенткой, моделью и дочерью депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной, певица залечивает душевные раны на Адриатическом море. Марина Абросимова улетела в Европу, где она с друзьями принимает участие в парусной регате (подробности)

Певица Макsим про отца своего ребенка: У меня нет злости. Разве что чувство жалости

Девушка наконец нарушила молчание и поведала о своей личной жизни

На днях Марина впервые прокомментировала эту историю. «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей, и уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши…(подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также