2016-08-24T01:51:54+03:00

Флойд Мэйвезер поставил в Москве рекорд Гиннеса, устроив самую массовую тренировку

Самому высокооплачиваемому боксеру мира подарили "Ладу Весту" и двухмесячную тигрицу [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Непобежденный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер провел в Москве открытую тренировкуНепобежденный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер провел в Москве открытую тренировкуФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Непобежденный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер провел в Москве открытую тренировку, которая позволила ему вписать свое имя в Книгу рекордов Гиннеса.

Боксер победил в номинации «самая масштабная тренировка». Мероприятие проходило в концертном зале «Россия» в Лужниках. Мастер-класс самого высокооплачиваемого спортсмена мира посетили такие мастера мирового бокса, как Денис Лебедев и Руслан Проводников.

Флойд Мэйвезер попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря Москве Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Флойд Мэйвезер попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря МосквеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Во время тренировки за процессом наблюдала официальный судья Софья Гринер, которая позже вынесла вердикт.

- Мы все знаем, что Мэйвезер коллекционирует автомобили. – Взял слово президент Академии бокса Сергей Чемезов до того, как Флойд начал занятие. – Поэтому мы решили подарить ему российскую модель – «Lada Vesta».

Боксер устроил самую масштабную тренировку в Лужниках Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Боксер устроил самую масштабную тренировку в ЛужникахФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Зал в восторге. Теперь в гараже у Флойда будет стоять российский автомобиль рядом с самыми дорогими машинами, которые только существуют в мире.

На уроке бокса был аншлаг, яблоку негде было упасть. Казалось, что молодые парни случайно перебьют друг друга в такой тесноте. Для того, чтобы побить рекорд, Мэйвезер должен был провести тренировку, как минимум для 509 человек. Помочь прославленному бойцу пришло намного больше людей. Судья в протоколе зафиксировала, что Флойд все-таки побил рекорд, его занятие посетили почти 900 человек.

«Однако, мне пришлось наложить дисквалификацию на молодых ребят, которые находились в первом ряду и тренировались время от времени. В протокол пойдет число 791», - сказала Гринер.

Мероприятие проходило в концертном зале «Россия» в Лужниках Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Мероприятие проходило в концертном зале «Россия» в ЛужникахФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

«Спасибо всем тем, кто сегодня пришел. Моя карьера - это настоящее приключение. Если бы не ваша поддержка, я бы не смог достичь того, чего достиг. Я ценю фанатов по всему миру. И в России через некоторое время мы поднимем бокс на новый уровень. Если вы верите, то и я верю. Каждый здесь присутствующий – часть истории, каждый играет очень важную роль», - поблагодарил публику боксер.

После тренировки еще долгое время никто не хотел покидать спортивный зал, кто-то надеялся, что Флойд вернется. Мэйвезер обещал вернуться, но уже через год и установить новый рекорд.

Флойд Мэйвезер попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря Москве.Непобежденный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер провел в Москве открытую тренировку, которая позволила ему вписать свое имя в Книгу рекордов Гиннеса

КСТАТИ

Флойд Мэйвезер, чемпион мира в пяти весовых категориях, известен не только своими спортивными достижениями. Он еще и один из самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Так, в мае этого года он заработал около 200 миллионов долларов только за один бой с Мэнни Пакиао.

Заработанные миллионы Флойд по прозвищу Деньги тратит налево и направо и хвастает эти при любом подходящем случае.

Just a normal house party at 5:16am for Mr. My Life is the Sh*t Music by: @liljamez Film credit: @jpconnected www.themoneyteam.com

Его Инстаграм забит фотографиями бриллиантовых подвесок и пачек долларов, а его гараж - уникальными автомобилями.

I like to call these 9 diamond necklaces: 9 LIVES. www.themoneyteam.com

Так, в августе он потратил 4,8 миллиона долларов на суперкар Koenigsegg CCXR Trevita. В мире существует всего два экземпляра таких авто.

МЕЖДУ ТЕМ

«Мистеру деньги» в Москве подарили тигрицу

Компания, пригласившая Флойда в Москву, преподнесла ему рождественский подарок - двухмесячную тигрицу из Индии. Мейвезер несколько обалдел, но потом в Инстаграме поблагодарил за подарок и предложил своим поклонникам придумать имя для этого живого, хвостатого-полосатого подарка. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также