Санкт-Петербург
Звезды

Егор Кончаловский о состоянии Маши: Я недавно был у сестры, ей лучше!

Старший сын знаменитого режиссера рассказал о здоровье 16-летней Маши, которая вышла из тяжелой комы и проходит реабилитацию
49-летний режиссер рассказал о состоянии здоровья сестры Маши

49-летний режиссер рассказал о состоянии здоровья сестры Маши

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Две недели недели назад общество активно обсуждало новый образ Юлии Высоцкой, которая остригла волосы «под ноль». Первая мысль, с которой связали радикальные перемены во внешности 42-летней жены Андрея Кончаловского была связана с ее дочерью. Но как выяснилось позже, Юлия пожертвовала волосами ради роли. А о Марии сказала буквально три слова:

- Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, - ответила она на вопрос Tatler.

Немного больше о том, что происходит сегодня с Машей сказал ее старший брат.

Ведущая программы «Наедине со всеми» пригласила на свое телешоу Егора Кончаловского, старшего сына знаменитого режиссера. Говоря обо все, что могло касаться знаменитой династии Михалковых-Кончаловских, Юля Меньшова не могла обойти тему состояния здоровья 16-летней Маши. К вопросу о ней ведущая подошла крайне тактично. Так, что 49-летний режиссер не смог от него увернуться.

- Я хотела коснуться такой деликатной темы, касающейся вашей сестры Маши. Никита Сергеевич проявился таким чудесным образом, что он приезжал к Маше в больницу и с Андреем Сергеевичем, и с самой Юлей сидел у кровати, разговаривал с Машей,- подошла издалека к вопросу Меньшова. - В общем нес какую-то вахту в процессе. Это была та ситуация, когда семья должна была объединиться или нет?

- Я даже не могу сказать, потому что семья большая... Наверное, нет. Но то, что касается Никиты... Когда я сломал шею, лежал в гипсе, он каждый день ко мне приезжал в больницу, привозил завтрак.

- А вы можете так приехать к кому-то?

- Да. Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля. Что они пережили, я не представляю.

Напомним, что их 16-летняя Маша Кончаловская попала в серьезное ДТП на юге Франции в октябре 2013 года. За рулем арендованного Мерседеса находился отец девочки. Андрей Кончаловский не справился с управлением и их машина столкнулась с ехавшим по встречной полосе автомобилем. Больше всего пострадала именно Маша, получив серьезную черепно-мозговую травму. Ребенка удалось спасти, но долгое время она находилась в коме во французской клинике.

В октябре 2015 года «КП» стало известно, что Маша вышла из комы и перевезена в Россию, где проходит реабилитацию. Однако все это время ни отец, ни мама девочки никак не комментировали этот факт. Но вот, спустя долгое время Юлия Кончаловская нашла в себе силы заговорить дочери. А вслед за ней и старший брат Марии.

Рекомендуемые