2016-03-23T13:53:34+03:00

Красноярские болельщики с помощью саркастических Интернет-мемов накаляют страсти перед финальным матчем «Байкал-Энергия» - «Енисей»

Объектом шутников стал лед стадиона «Рекорд», который, якобы, может растаять
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Александр (Летучий Боцман) Дарочкин.Фото: Александр (Летучий Боцман) Дарочкин.
Изменить размер текста:

Полуторачасовая задержка полуфинального матча в Иркутске между «Байкал-Энергией» и «СКА-Нефтяником» из-за подготовки льда стадиона «Рекорд» заставила изрядно поволноваться иркутских болельщиков. Ведь на кону был решающий матч полуфинальной битвы. Но работники стадиона сделали все, что нужно, и команды, хоть и с опозданием, но вышли на лед.

А вот красноярские болельщики, которые, кстати, также с интересом наблюдали за противостоянием иркутян с хабаровчанами, (еще бы, ведь определялся соперник их любимого «Енисея» по финалу) нашли в этом повод для шуток. И надо сказать остроумия им не занимать. Ожидая финальный матч, который пройдет на «Рекорде» 26 марта, они сделали несколько Интернет-мемов. Тема одна: на всех фото изображен общий план стадиона «Рекорд», а на поле не хоккеисты в полной амуниции, а ватерполисты, которые готовятся сразиться в… «хоккейное поло». Остряки с берегов Енисея намекают: мол, ледовое поле может превратиться в огромный бассейн.

Фото: Артем Кириллов.

Фото: Артем Кириллов.

- В Иркутске определится чемпион по водному поло с клюшками, - комментируют фото красноярские острословы.

Но и на этом красноярцы не остановились. Под их шутки попал даже знаменитый боксер, а ныне вице-президент Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев, который известен тем, что каждое Крещение окунается в прорубь. Кстати, в этом году Николай очищался именно в красноярской купели. По-мнению шутников, экс-боксер может еще раз нырнуть в прорубь и на финальном матче в Иркутске. Так и выглядит следующий мем, на котором Николай Валуев с могучим голым торсом выходит из проруби прямо посреди «Рекорда».

Фото: Александр (Летучий Боцман) Дарочкин.

Фото: Александр (Летучий Боцман) Дарочкин.

На третьем меме - прямо в центре поля картинка из фильма «Титаник», на которой самый большой корабль в мире уходит под воду.

На самом деле понятно – таким образом болельщики «Енисея» разогревают свою публику, накаляют страсти. Мол, они крутые, как и их команда. К слову, несмотря на все «сомнения» в том, что ледовое поле будет нужного качества, они уже выкупили для себя 500 билетов. Приедут в Иркутск накануне матча несколькими вагонами –поддерживать своих. Но и за иркутскими болельщиками, что называется, «не заржавеет». Тем более, что «численное преимущество» на нашей стороне – еще 4500 мест на трибунах точно наши. А болеть иркутяне умеют, и никакими мемами их не запугать. Свои сделают!

А руководство «Байкал-Энергии» делает все возможное и невозможное, чтобы матч состоялся

- Засыпали снегом практически все поле, - рассказывает директор «Байкал-Энергии» Василий Донских. – Внимательно следим за прогнозом погоды, который постоянно меняется. Также решается вопрос о переносе матча с 20.00 на 21.00. В случае форс-мажора матч будет задержан. Но, мы верим, что проблем не возникнет.

А вот начало матча ранним утром даже не рассматривается, так как не получится организовать прямую трансляцию и решающую игру тогда не увидят миллионы россиян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также