2016-03-24T19:42:55+03:00

Радистка Кэт из «Стрелок» чуть не покончила с собой, а Тори оставила карьеру ради троих детей

Группа «Стрелки» возвращается на сцену прежним опытным составом
Поделиться:
Комментарии: comments17
Девичий коллектив с незамысловатым названием «Стрелки» взрывал тогдашние музыкальные чартыДевичий коллектив с незамысловатым названием «Стрелки» взрывал тогдашние музыкальные чарты
Изменить размер текста:

«Ты бросил меня», «На вечеринке» и многие другие звучные хиты популярной в конце 90-х - начале 00-х группы как сейчас звучат в голове. Девичий коллектив с незамысловатым названием «Стрелки» взрывал тогдашние музыкальные чарты, поклонники скупали билеты на их концерты, солистки так хорошо зарабатывали, что, к примеру, Радистка Кэт могла покупать себе роскошные квартиры в самых элитных новостройках столицы. Впрочем, сейчас у Екатерины Любимской с дорогостоящей недвижимостью серьезные проблемы.

Может быть, поэтому 35-летняя звезда «Стрелок», а также трое ее бывших коллег по группе решили вернуться в шоу-бизнес? Ведь популярность этого проекта в одиночном плавании не смог затмить никто из них. Девушки решили тряхнуть стариной спустя 10 лет молчания. «Стрелки» возвращаются на большую сцену золотым составом: уже упомянутая Радиска Кэт, Тори, Марго и Гера.

- Идея собраться и снова спеть все наши песни очень вдохновляет! - признаются девушки.

Спустя эти годы участницы коллектива красоты не потеряли, зато опыт приобрели. Некоторые истории из жизни солисток и вовсе тянут на драматический сериал или книгу.

- Я самая молодая в группе, озорная и дерзкая. Окончила музыкальную школу, - вспоминает Екатерина Любомская (она же Радистка Кэт, - ред.). - В 16 лет прошла кастинг и меня взяли в группу. Из группы меня уволили, после чего пыталась покончить с собой, пришла в себя только через полгода. Замужем, муж отбывает срок, но борьба за жизнь и за справедливость –моя участь. Но снова горю желанием быть частью коллектива, где чувствую себя счастливой.

Группа «Стрелки» возвращается на сцену прежним опытным составом

Группа «Стрелки» возвращается на сцену прежним опытным составом

Тори (Сали Росивер) тоже рассказала о том, что происходило:

- Моя карьера в «Стрелках» началась немного позже, чем у девочек, я попала в группу в 2000 году, - говорит артистка. - Всегда мечтала стать певицей на большой сцене. Окончила колледж Эстрадного и Джазового Искусства по классу эстрадного вокала и Московский педагогический университет, руководила школой эстрадного вокала. Выйдя замуж, покинула группу, родила троих детей и ушла от своей мечты. С удовольствием вернулась в группу после стольких лет разлуки.

А Марго (в миру Мария Бибилова) оставила карьеру ради семьи:

- На конкурсе в группу я пела «Крылатые качели» и «Вишня» Анжелики Варум. После окончания карьеры в группе «Стрелки» мы вместе с Герой создали дуэт «Бридж». Через два года я вышла замуж и родила двоих детей. А недавно нас собрал Леонид Величковский для выступления на Дискотеке-90 , после чего мы решили воссоздать группу в этом составе.

Гера (Светлана Бобкина) также пыталась построить сольную карьеру, однако большого успеха не имела:

- Я актриса, закончила ВГИК, - говорит певица. - Прошла по конкурсу, как и все девочки. После ухода из группы вместе с Марго создала дуэт «Бридж», где была автором всех песен. Сделала большой благотворительный проект «Мы живем на одной планете», снимаюсь в кино и играю в театре. Вернулась в группу "Стрелки" после выступления на Дискотеке 90. По-моему, у нас прекрасно получилось и мы еще зададим жару!

 
Читайте также