2016-04-20T04:04:51+03:00

Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая: «Задолбало играть телку из «Лабутенов»

Актриса снялась в новом уморительном ролике от создателей клипов группы «Ленинград» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Юлия Топольницкая в новом ролике играет себя. Фото: кадр из видео.Юлия Топольницкая в новом ролике играет себя. Фото: кадр из видео.
Изменить размер текста:

Петербургская актриса Юлия Топольницкая стала героиней нового смешного ролика: актриса снялась в рекламе батончиков. Создателем видео стала та же команда, которая сделала прогремевший клип «Экспонат», а так же другие видеоклипы группы «Ленинград». Неудивительно, что новый ролик снят в той же стилистике, что и видео Сергея Шнурова. А Юлия Топольницкая вновь примерила на себя образ «телки из «Лабутенов».

Фото: кадр из видео.

Фото: кадр из видео.

По сценарию Юля играет саму себя — актрису, которой нужно гламурно рассказать о своем загруженном графике звезды - «веду активный образ жизни, съемки, перелеты, жизнь на колесах» - и поделиться со зрителями секретами правильного питания. Топольницкая репитирует реплики, сидя перед зеркалом в гримерке и с надеждой спрашивает у причесывающего ее стилиста: «Ну мы же будем натурально все делать? Никаких кудряшек и искусственных ресниц?» А когда обнаруживает в зеркале знакомый образ девицы из «Экспоната», начинает бурно жаловаться на свою нелегкую жизнь после клипа группы «Ленинград» и объясняет, как ее «задолбало играть телку из «Лабутенов».

- Уже бесит в одном и том же сниматься, - возмущается актриса. - Туфли, штаны... Не, я как бы не жалуюсь, но после этого клипа все как будто с ума посходили... А давайте я буду играть не как актриса, а как телка из «Лабутенов»! Давайте я вот так батончик откушу, и у меня джинсы на ж..е треснут!

Фото: кадр из видео.

Фото: кадр из видео.

При этом в ходе репетиции актриса активно поглощает батончики и параллельно интересуется у гримера: «А я жирная? А они теперь все время после клипа будут видеть во мне жируху?»

Фото: кадр из видео.

Фото: кадр из видео.

Между тем, в карьере самой Юли наметился прорыв: актриса театра клоунады «Лицедеи» снимется в новом комедийном сериале канала СТС «Стерва». Партнершей Топольницкой по ситкому станет Светлана Ходченкова. В личной жизни девушки тоже все достаточно радужно: 24-летняя Юля уже два года встречается с резидентом «Камеди Клаб» Игорем Чеховым.

Фото: кадр из видео.

Фото: кадр из видео.

Низкокалорийно и, сука, вкусно!.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также