2016-05-04T19:37:32+03:00

Девять имен, которые надо знать родителям, чтобы понимать своего ребенка

У нового поколения свои кумиры, расскажем о них [видео]
Ольга АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Чем старше становятся дети, тем большими иностранцами они кажутся в собственной семье. У нового поколения свои кумиры, о которых их родители чаще всего и не слышали. Попробуем провести краткий ликбез.

1. PewDiePie

THE PEWDIEPIE MOVIE - Teaser Trailer #1.

ПьюДиПай, он же Феликс Чельберг - шведский блогер, король по прохождению различных видеоигр, которые сначала сопровождались его закадровым голосом, а с марта 2011 года пишутся с его видеокамеры. У выпускника Технологического университета 10 миллионов подписчиков, которые платят деньги, чтобы просто посмотреть, как он играет. Годовой заработок Феликса варьируется от 1 до 18 млн. долларов.

2. Катя Клэп

МОЕ ТОКШОУ!!! / Встреча в Питере / Веселые ПятнИцы.

Московский видеоблогер с более 2 млн. подписчиков. Зарабатывает на канале в YouТube до 320 тысяч рублей в месяц. Девушка не просто пародирует звезд и делает видеообзоры книг, фильмов, путешествий, но и перевоплощается в различные образы, читает рэп. Все ролики Катя Трофимова (настоящее имя) придумывает и монтирует сама. Есть на ее канале рубрика «Вызов принят», где интернет-звезда выполняет странные просьбы подписчиков: ест лимоны, наносит макияж без зеркала, заворачивается в ковер и т. д.

3. Дэдпул

Дэдпул - Русский Трейлер 2 (2016).

Супергерой комиксов, фильм с одноименным названием стал лидером проката в начале года. По сюжету над ним ставят опыты ученые, которые пытаются исцелить рак. Они прививают клеткам героя способность к регенерации, в итоге Дэдпул остается изуродованным. А чувство юмора у него весьма своеобразное.

4. EeOneGuy

ИВАНГАЙ FEAT. TRINERGY - ХАЮ-ХАЙ.

В Питере поклонники Ивана Рудского, или Ивангая, снесли забор, чтобы получить автограф кумира. А ведь он не Дима Билан! Ваня - популярный видеоблогер и автор добрых роликов из серии «Я побрился налысо», «Неудачник на стройке». Его канал насчитывает уже больше 5 млн. подписчиков.

5. Дарт Вейдер

Luke Confronts Darth Vader - Return of the Jedi 1080p HD.

Главный герой киноэпопеи «Звездные войны». Вы наверняка слышали фразу: «Люк, я твой отец!» - так вот это его, джедая.

6. Тейлор Свифт

Taylor Swift - Blank Space.

Американской кантри-исполни-тельнице Тейлор 26 лет, но у нее уже четыре «Гремми», 40 млн. проданных альбомов и звание одной из самых богатых певиц мира. Еще ее ноги официально признаны самыми красивыми в Голливуде. Поклонники ждут, когда девушка выйдет замуж, а пока качают ее хиты Shake It Off и Blank Space.

7. Баста

Вечерний Ургант. Баста и Полина Гагарина.

Ростовский паренек Василий Вакуленко (или рэпер Баста) душевно спел «Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь» и заставил полюбить себя всю страну. В 2015 году стал наставником в телешоу «Голос», а недавно дал концерт в Кремле.

8. Шерлок (Камбербэтч)

Сериал 'Шерлок' Русский трейлер.

Он вроде бы как Шерлок Холмс, но на самом деле нет. Герой Камбербэтча расследует свои преступления в наши дни, используя SMS и интернет. Все серии «Шерлока», а на данный момент их десять, являются вольным изложением рассказов Артура Конан Дойла.

9. Китнисс Эвердин

Лучшая речь Китнисс Эвердин. Голодные Игры: Сойка-Пересмешница.

Главная героиня трилогии «Голодные игры», которую играет обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс. Поклонники обожают Китнисс за то, что в ней сочетается женственность (длинная коса и миниатюрная фигура) и сильная, волевая натура. Она женщина-охотница, которая добровольно принимает участие в «Голодных играх», чтобы спасти от гибели свою малолетнюю сестру, выбранную жребием.

КОМПЕТЕНТНО

Лучше - спросить

- Ребенку в возрасте 11 - 14 лет важно сопоставить себя с кем-то, по его мнению, классным: певцом, артистом, героем комикса, - считает психолог Наталья Вострова. - А если кумир еще и не намного старше, подростку это придает уверенности, что и он сможет скоро стать таким же. Но этот мир только их. И когда папа или мама пытаются употреблять слова или имена из «мира ребенка», он рассматривает это как вмешательство, покушение на личное. Лучший вариант построить диалог с ребенком - попросить рассказать о том же Басте или Джастине Бибере. Мол, я вот слышала, что у них вышел клип, как тебе? Так вы дадите подростку возможность продемонстрировать свою компетентность и доверие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также