2016-06-01T01:50:11+03:00

Возлюбленный Пелагеи представил ее родным и уже готовится к свадьбе

Правда, сами влюбленные продолжают хранить молчание
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фотографии Пелагеи и Ивана Телегина уже месяц гуляют по всем СМИ, и тем удивителен тот факт, что сами они продолжают сохранят молчание.Фотографии Пелагеи и Ивана Телегина уже месяц гуляют по всем СМИ, и тем удивителен тот факт, что сами они продолжают сохранят молчание.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вот Пелагея и хоккеист Иван Телегин вместе поют в караоке, вот он несет ее на руках из ресторана, вот певица болеет за любимого на хоккейном матче. Фотографии влюбленных уже месяц гуляют по всем СМИ, и тем удивителен тот факт, что сами они продолжают сохранят молчание. А тем временем, как удалось узнать журналистам, молодые планируют в скором времени пожениться.

В интервью журналу StarHit сестра нападающего ЦСКА, Екатерина, рассказала, что приготовления идут полным ходом, правда, с датой торжества пара пока не определилась. Однако познакомить избранницу с родителями Иван уже успел: еще в начале весны он пригласил близких в Москву, чтобы представить им будущую жену.

Говорят обаятельная исполнительница фолк-музыки с первого взгляда понравилась маме спортсмена.

Впрочем, мама звезды спорта отметила, что в любом случае поддержала бы выбор сына. «Мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок», — лаконично отметила Елена Телегина в разговоре с корреспондентом того же издания.

Несмотря на то, что члены семьи Ивана уже активно комментируют его отношения с Пелагеей, сами влюбленные продолжают хранить молчание и ничего не рассказывают о своем романе.

Напомним, что ради романа с Пелагеей Телегин оставил гражданскую супругу и грудного ребенка. При этом, как отмечают некоторые СМИ, встречаться с певицей он начал когда его жена еще ждала ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также