Санкт-Петербург
Звезды

Ксения Собчак призналась, что она "страшная"

Телеведущая выложила фото из бассейна и попросила обойтись без критики в ее адрес
Ксения Собчак вернулась из Италии, где наслаждалась солнцем и морем.

Ксения Собчак вернулась из Италии, где наслаждалась солнцем и морем.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ксения Собчак, похоже, решила снизить рабочую нагрузку и начала по полной наслаждаться будущим материнством. Недавно телеведущая вернулась из Италии, где наслаждалась солнцем и морем вместе со своими подругами, а в Москве Ксения старается ежедневно заниматься спортом, чтобы поддержать физическую форму. Вот фото из бассейна элитного спотклуба ожидающая ребенка ведущая и выложила у себя в микроблоге. И сделала неожиданное заявление.

«И не надо мне писать «фу. какая страшная!!». Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я так сказать по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне», - написала она.

И добавила, что любителям разглядывать ее купальники нужно знать, что все ее купальные наряды из НОВЫХ коллекций, а на свои старые фото она ставит специальную метку.

Так, Собчак сразу и прорекламировала новый купальник, и дала отпор злопыхателям по поводу своей физической формы.

Но читатели ее аккаунта все равно заинтересовались, видно ли уже животик беременной звезды и как скоро ей рожать. Понятно, что новость о том, что Собчак станет мамой, - основная для всех светских хроник.