2016-07-20T14:39:52+03:00

Брянская школьница Анастасия Гладилина завоевала гран-при музыкального фестиваля Славянский базар

Настя также стала обладательницей "золотой лиры" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: vk.com, Анастасия Гладилина.Фото: vk.com, Анастасия Гладилина.
Изменить размер текста:

11-летняя школьница из Брянска Брянска Анастасия Гладилина завоевала гран-при XIV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2016» XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар». Настя также стала обладательницей «Золотой лиры».

- Анастасия - воспитанница брянской вокальной студии «Дилижанс», - говорят в Брянской городской администрации. - Она прошла национальный отбор и завоевала право представлять Россию на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске, который проходил с 14 по 18 июля.

За победу на «Славянском базаре» сражались конкурсанты в возрасте от девяти до тринадцати лет из Белоруссии, России, Украины, Армении, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, Македонии, Мальты, Молдовы, Румынии, Сербии, Узбекистана, Черногории, Чехии, Эстонии.

Анастасия, как говорят в мэрии, учится на отлично, с четырех лет занимается в студии эстрадного вокала «Дилижанс». В 2014 году стала лауреатом I премии международных конкурсов «Петербургская весна» (Россия) и «Созвездие Орла» (Россия). В 2015 году - лауреатом III премии Международного конкурса «Поколение NEXT – winter». А также участвовала в телепроекте Первого канала «Голос. Дети – 3». А в этом году получила гран-при Международного конкурса «Дебют» и стала лауреатом II премии Международного конкурса «Золотой голос России» .

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Анастасия Гладилина победитель детского конкурса на Славянском Базаре 2016 в Витебске.Брянская школьница Анастасия Гладилина завоевала гран-при музыкального фестиваля Славянский базар

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также