Санкт-Петербург
Общество

«Ты предала людей!»: после похудения самой известной модели plus-size фанаты отвернулись от нее

Они посчитали, что знаменитость отказалась от своих идеалов
"Ты потеряла много килограммов. Я больше не твой фанат. Ты предала многих людей!", - пишут Эшли экс-фанаты.

"Ты потеряла много килограммов. Я больше не твой фанат. Ты предала многих людей!", - пишут Эшли экс-фанаты.

Эшли Грэхем – модель plus-size с параметрами 91-85-119 стала первой пышнотелой девушкой, появившейся на обложке легендарного Sports Illustrated Swimsuit. Многие десятилетия журнал открывали спортивные и подтянутые красотки, и то, что глянец для стильных и стройных женщин открыла девушка с нестандартной фигурой назвали настоящей революцией в восприятии стандартов красоты. Эшли стала фешн-иконой для девушек с округлыми формами, а линии одежды, которые она рекламировали, были «обречены на успех».

И тут вдруг Эшли стала публиковать в своем инстаграме фото себя, где она стала выглядеть изрядно постройневшей. Сильно уменьшились в объемах бедра, стала тоньше талия, даже лицо модели plus-size сильно похудело. И это сильно расстроило ее фанатов. Вместо того, чтобы похвалить эффектную брюнетку за то, что смогла скинуть несколько килограммов, поклонники заявили, что она предала их идеалы.

"Ты потеряла много килограммов. Я больше не твой фанат. Ты предала многих людей!", - пишут экс-фанаты.

«Почему plus-size, завоевав популярность в этой категории, сразу стремятся стать обычными моделями?» —выразили досаду другие в комментариях.

Поклонники в трауре - волновавшие их формы остались лишь на фотокарточках вроде этой.

Поклонники в трауре - волновавшие их формы остались лишь на фотокарточках вроде этой.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«А что будет дальше? Она похудеет до параметров обычной модели, но всё равно будет представлять себя как плюс- сайз?»- поинтересовались третьи.

Но нашлись и поклонники, которые защищают Эшли.

"Для всех, кто хейтит тебя за потерю веса, скажу — это не ваше дело. Люди, которые говорят тебе, какой ты должна быть, не понимают главного. Если ты подписан на кого-то, чтобы осуждать — ты позоришь только самого себя. Я надеюсь, что ты будешь счастлива вне зависимости от того, кушаешь тортик или салат", - пишут люди.

«Недавно читала статью, как её хейтят за лишний вес, а тут на тебе. Люди, вы сошли с ума!» - подбодрили девушку.

«Ты красивая женщина, Эшли! И неважно, сколько ты весишь», - заявили поклонники рослой брюнетке.

Напомним, Эшли демонстрирует, как правило, одежду 16-го (российский 50-й) размера. Девушка участвовала в фотосессиях многих известных журналов — например, Vogue, Harper's Bazaar, Elle и Glamour, а в прошлом году приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. Она попалась на глаза профессионалам из агентства «I & I» в 2000-м, когда ей было всего двенадцать лет. Грэм в тот момент делала покупки в магазине «Oak View Mall» в родном городе Омаха, что в Небраске. Через год она подписала контракт с агентством "Wilhelmina Models', а затем в 2003-м начала сотрудничать с модельным агентством «Ford»

Взрослая карьера Эшли Грэм началась с фотосессии «Эти тела прекрасны в любом размере», которая была опубликована в 2009 году на страницах журнала Glamour. Партнерами Эшли по съемке тогда стали другие модели plus size — Лиззи Миллер, Кристал Ренн, Дженни Ранк, Эми Лемонс и Кейт Диллон Левин.